Автор Тема: Японці запалюють знову: нова зірка японської естради - голограма  (Прочитано 5615 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Без коментарів

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DTXO7KGHtjI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DTXO7KGHtjI</a>
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
ИМХО плагиат Глюкозы - только тут дальше пошли - бо японци
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Ну, скажем, не голограмма - а проэкция на экран. Хотя получилось занятно   8)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Не могли уже нормальную тетку нарисовать?
Глянул и мне тут вспомнилось - малый тест недавно в садике рисовал - человечка.
Так по японской голограмме -
Глаза, как известно, - зеркало души, отражение внутреннего мира ребенка. Уже одно выражение глаз может многое сказать о ребенке: стыдливое, мечтательное, угрюмое. Пристальный, пронизывающий взгляд - выражение агрессивности. Глаза большие, с прорисованными зрачками или без зрачков с заштрихованными склерами - символ страха или тревоги. Большие и тщательно прорисованные глаза в основном рисуют девочки и гораздо реже - мальчики. Глаза широко открытые, но не преувеличенные, могут быть знаком любознательности. Взгляд не прямой, а скошенный говорит о подозрительности.

Нос - сам по себе не имеет интерпретационного значения. Часто в связи с носом вспоминают о психоаналитической трактовке, в русле которой он считается сексуальным символом. Хотя практикующие психологи считают, что испытывающий сексуальные проблемы подросток, вероятнее всего, будет акцентироваться на таких символах, как галстук или карманы брюк, а не на носе. Отсутствие носа может указывать на некоторую степень интеллектуальной недостаточности.
http://www.child-psy.ru/tests/265.html

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Не могли уже нормальную тетку нарисовать?
Gang, причому тут нормальна тьотка та якійсь там ніс, що нібито говорить про інтелектуальну недостатність? Це ж героїня аніме! Аніме - це ціла культура передачі мультиплікаційної інформації, тому не можна робити психологічних портретів її персонажів, використовуючи для цього стандартні психологічні критерії. Уяви, що ти підходиш до Міро і кажеш, що його картина "Жінка напроти сонця" свідчить про те, що у жінки деякі проблеми з очима та ногами  :D

Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю

Оффлайн Gang

• Член клуба
Уяви, що ти підходиш до Міро і кажеш, що його картина "Жінка напроти сонця" свідчить про те, що у жінки деякі проблеми з очима та ногами  :D
absurdum, проблемы не у женщины, а у человека, её рисовавшего. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.