Автор Тема: Амортизаторы PROFIT  (Прочитано 6732 раз)

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Амортизаторы PROFIT
« : 11 Ноября 2010, 15:59:42 »
Может есть какие мнения по данной марке??
Виктор С.

Оффлайн Питон

• Пользователь
Re: Амортизаторы PROFIT
« Ответ #1 : 25 Ноября 2010, 09:23:14 »
Та какие мнения... Кетай самый шо ни есть. Будет ходить как повезет, может гавкнуть сразу а может ходить долго  dntknw

Sanych

• Гость
« Ответ #2 : 25 Ноября 2010, 18:46:54 »
А кто-нить из продавцов гарантию на них дает?

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #3 : 18 Декабря 2010, 17:09:41 »
Мне пообещали горантию 6 месецев официальную.(условия:установка на правельном СТО"официальном") :)
компания PROFIT- компания расфасовщик.
Тобиш размещает свои заказы на разных заводах и потом под своей торговой маркой продают.
 :-X В прочим так делают очень много компаний. Тому пример "Бош". Тормозные колодки для них делают "Ферадо" :-X

По последним сведениям,типа компания занялась качеством,разместив свои заказы на какомто брендовом заводе. Отказавшись от прошлого производителя(много было жалоб на качество).

Продавец мой знакомы,говорит ,таксисты берут из-зи цены. Пока не жалуются (6 месецев прошло с начало торгавли ) А дороги в Николаеве  скажу не самые лудшие

Вот чтом мне извесно,может кому поможет. ;)
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Декабря 2010, 17:28:52 »
На Церато такие ставят из-за цены (в 2 раза дешевле). По качеству - гуано редкостное, особенно если попадается Китай. У друга стояли -  :D  тарахтели, что Авео, хотя были исправными, ну и управляемость соответственная.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #5 : 18 Декабря 2010, 19:15:20 »
Профит бяка , не трать деньги , я поставил себе "Ловби" , газ масло в круговую , машинка поднялась , стало жестче  , не всегда приятно , особенно на брусчатке , но скажу так , они стоят своих денег, в инструкциях на Ловби было написано произведено и разработано КАЯБА , не обманываю ставил вместе с модером Харьковской ветки  Рарра он свидетель , мы сами офигели  :o
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #6 : 18 Декабря 2010, 20:02:54 »
XRM78, разве это гарантия на амморты - 6 месяцев - уйдет около 2000грн и через полгода ждать новостей от ходовки.  не знаю сколько они сейчас, но по Крыму вроде цена каябы на передок около 450грн, думаю и в Николаеве такие же цены.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #7 : 18 Декабря 2010, 21:46:10 »
купите кайабу и не парьте мозг! аморты такая штука, что экономить не надо..... сам менял поэтапно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.