Автор Тема: Помогите выбрать авто до 8 000 $  (Прочитано 7278 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Помогите выбрать авто до 8 000 $
« Ответ #25 : 11 Ноября 2010, 23:15:02 »
Solid,  Ну а почему бы и нет? Нормальная машина за свои деньги (пару килобаксов гыгы)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #26 : 11 Ноября 2010, 23:33:41 »
ToHuk, дык в том то и вопрос, что адекватной цены на эти машины в истории ее продаж на украинском рынке не было!
777Joker777,  право выбора всегда за ТС, а по поводу б/у, просто не надо бросаться на первый попавшийся авто, если прицелиться на б/у, нужно приложить силы и терпение к поиску, а не лень и страсть сесть за руль, то всегда найдеш свой нормальный автомобиль, а не ведро с гайками!!!  beer2
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
« Ответ #27 : 13 Января 2011, 20:55:29 »
Деу бери, главное чтобы машина новая была.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #28 : 14 Января 2011, 02:49:55 »
...главное чтобы машина новая была.
Бред....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #29 : 14 Января 2011, 09:00:22 »
интересно, че ТС купил? не факт, что за 8 килобаксов будет битая, с бешенным пробегом..... Я свою Т-250 корейца в фуле продал в 2009 за 9тыс. Состояние авто, как по мне, было очень хорошее. По крайней мере покупатель морду бить не приезжал! гыгы Относительно Фабии. товарищ ездит на такой 1,4 двиг. Грит - чуток маловато... 1,6 самое то... Еще как вариант - искать знакомых перегонщиков и гнать машину из Дойчланда... Тоже попадаются ооочень хорошие варианты! И без пробега по СНГ с нашими убитыми дорогами и говенным бензом-обслуживанием... Правильно писали - искать и не хватать первое попавшееся...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.