Автор Тема: Учёные доказали, что алкоголь продлевает жизнь.  (Прочитано 6525 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Ребята, не пью вообще, занимаюсь спортом, чего и вам желаю! Трезвость ума!
А на вопросы что пить, коньяк, водку,пиво,вино скажу так: C2H5OH один и тот же, так что чем травиться, бурячихой или V.S.O.P разницы нет :-X
Мир Всем!!!!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Финансист, Алкоголь это очень большая и интересная тема, а главное алкоголь бывает разный и не стоит хвататься за химическую формулу спирта, алкоголь это не только спирт как впрочем и технологии получения алкогольных напитков бывают разные.

Оффлайн Финансист

• Старожил
Я просто выразил свою точку зрения по поводу зеленого змея! Чего и вам желаю!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Все в меру полезно, но славяны очернь редко используют меру...
А если до поросячьего визга напиваться -- ничего хорошего не получится из этого...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Финансист,
Ну это все равно, что сказать - А машины все одинаковые, двигло, колеса и кузов. Так какая разница на чем ездить мерс, бэха, ока))))))

Оффлайн Финансист

• Старожил
Финансист,
Ну это все равно, что сказать - А машины все одинаковые, двигло, колеса и кузов. Так какая разница на чем ездить мерс, бэха, ока))))))
Ха ха, БМВ не приносит вред твоему здоровью! Вот видишь ты говоришь о статусе а я о вреде! Вдумайся если люди ужираються в кизло водкой и дорогим коньяком, какая разница ведь они все равно в говно! И на утро им все равно будет хреново, и мозги у них сохнут одинаково!

Оффлайн Славік

• Старожил
Финансист,
Как это не о вреде??? Безопасность оки в разы меньше чем мера!!!
Ну и меня не интересуют люди, которые ужираются в говно.
А культурно посидеть и выпить немного хорошего коньячка.....ммммм )))))

Оффлайн Финансист

• Старожил
мля как можно сравнивать средство передвижения и бутылку??? Причем здесь безопасность! (Хотя сравнение твое я понял)
Средство передвижение это прежде всего материальное благо! :D
Я не понимаю чего вы эту тему так защищаете?? dntknw Задевает или что? Я в принципе никому не навязываю свое мнение (а было бы не плохо)
Здоровая нация все таки!  :(

Оффлайн Славік

• Старожил
Финансист,
Я никого не защищаю, а говорю лишь о том, что ...... думал написать многое, а потом решил......... пойду в танки поиграю)))) с такими как ты скучно.

Добавлено: 07 Апреля 2012, 14:44:46
P.S. Пьяных людей ненавижу, пьющих презираю. Сам не напиваюсь!!!!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 14:44:46 от Славік »

Оффлайн Финансист

• Старожил
Финансист,
Я никого не защищаю, а говорю лишь о том, что ...... думал написать многое, а потом решил......... пойду в танки поиграю)))) с такими как ты скучно.

Финансист,

Действительно с такими как я реально скучно, лучше в танки поиграть, очень развивающая игра.

Оффлайн Славік

• Старожил
Финансист,
Она для отдыха мозКа развинутый ты наш.

Оффлайн Финансист

• Старожил

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
 Я очень полюбляю вечером выпить 30 грамулек коньяка коктебель. Для моего здоровья это очень хорошо. А вот если больше, то да, это уже плохо, а если выпью 200 или более грм, то утром подыхаю и даже на работу не еду. Мера должна быть во всём, скушайте кило черной икорки и вам тоже будет очень плохо.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Финансист

• Старожил
Я очень полюбляю вечером выпить 30 грамулек коньяка коктебель. Для моего здоровья это очень хорошо. А вот если больше, то да, это уже плохо, а если выпью 200 или более грм, то утром подыхаю и даже на работу не еду. Мера должна быть во всём, скушайте кило черной икорки и вам тоже будет очень плохо.
соглашусь, в реанимацию можно попасть и от передозировки аскорбиновой кислотой!

Оффлайн А.В.В.

• Новичок
 Как всетаки был прав Омар Хаям ! Умение пить - не всем дано, У мение пить -искуство....

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Люди об этом знали давно, а ученые тока доказали. Ученых в топку. Стока навыдумали. Спид изобрели и фигню всякую. В космас ракеты запустили и шо? А ничего. Вредно палезно - фигня какая. Главное в жизни - ахота. Навязывають нам всяко разное мнение, управляють. Самое смешное, что когда я хочу выпить, то приходиться ссылаться на ученых, что мол полезно, а када не хочу, тож ссылаться.. а просто сказать хочу не хочу, слабо... Нужна умнаученистая паддержка. И это не тока касается спиртного, сигарет, еды да всего... Гы... Хочу чтоб ученые исчезли, са всеми своими изобретениями.. Водку тож ученый изобрел... Менделеев недоделанный.... Небыло б его и небылоб водки...
И приходится тяпнуть водки, чтоб сказать то чего хочешь, без страха и упрека... Пьют то побольшей части, чтоб расслабиться и осмелеть... Но нифига не расслабляет и не смелеет, а тупа хмелеет...
Кто это грит??? Я??? айду выпью. бо просто хочется выпить.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Алкоголь реально полезен. Пью в меру и всем рекомендую.
А вот молоко - вред.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
попробуйте запивать водку кефиром....тоже самое, что водка-без пива ( в понятии некоторых людей ) -деньги- на ветер! Думаю, что на самом деле- не продлевает, а на 100% - укорачивает!! Но культуру питья крепких алкогольных напитков - соблюдать нужно, а при чрезмерном употреблении - лучше за руль не садиться!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Эстонец

• Гость
Дед дожил до 91 года.В обед каждый день стакан выпивал водочки под борщ с салом.
Еслиб не пил,то и до 150 дожил бы....

Оффлайн Финансист

• Старожил
Крепкий был мужик! Раньше таких много было! А сейчас что? Какое здоровье? Люди физически не развиваються, экология ужасная, да еще и добиваються курением и бухлом! Что будет дальше.....Хотя по моему дальше некуда! dntknw
З.Ы.- А потом удивляются что дети уродами рождаются!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Прям кашмар, некуда ступить, весь мир ужратый обкуреный, уродливый, физически не развитый... Де вы все живете??? Отродясь такого не видывал... Куда не гляну, девки красивые, а щас еще и полуголыи ходют. На роликах носюца па стадионам. Страшно за рулем ехать, бо уже шея болит не успеваю всех разглядеть. У меня за домом стадион, так в выходные с утра до ночи в футбол там играют, пацаны качаюца на турниках...
Може я ужо умер от водки и в раю???

Мне очень понравилась фраза, шо за руль низя при черезмерном употреблении... а если в меру накатил, то можна??? У меня мера ну очь большая.. Я не выпендрююсь, я реально магу поллитры опрокинуть и хрен кто скажет шо ужо выпил... Не ну на втаром литре я канешна уже грусный и сонный... но ток если пивам запил... Приезжайте жить в маю страну... Тут многа красивоспартивных людей... Вам понравица...

Оффлайн Финансист

• Старожил
Ну девки это отдельный разговор! Их у нас полно красивых. Но лично меня выворачивает когда вижу что большинство  стоят с соской во рту  :(
А еще когда идет девушка красивая, ухоженная, проходит мимо тебя и вместо духов от нее штырит как от пепельницы!
А ты проедься вечером в любом городе Украины, я уверен будет одна и та же картина: пьяное быдло на лавочках, девки пьяные как ни валяются так пошатываются... И не важно Киев это или СМТ какое нибудь...Да последнее время людям начало доходить что спорт это решение, но это единицы! Сам бегаю на стадионе и очень приятно было смотреть что в 8-9 часов вечера у -25 со мной бежало еще 7 - 8 человек, вместо того что бы не надрываться и положить  свою ленивую жирную жопу на диване и попивать пиво.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
я реально магу поллитры опрокинуть и хрен кто скажет шо ужо выпил... Не ну на втаром литре я канешна уже грусный и сонный... но ток если пивам запил... Приезжайте жить в маю страну... Тут многа красивоспартивных людей... Вам понравица...
Так ты братка переводитель добра (водочки) на ветер?! Я тож таким был и в театре кукол тож рапотал. А сечас трошки остепенился, ну в смысле как бы порядочный стал. Но к тебе не приеду, у меня тут  тоже всё харашо! А ваще приятно когда есть люди, у которых всё нормально! beer2
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Отож, инада аж обидно, главное не переводить ее против ветру...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
Отож, инада аж обидно, главное не переводить ее против ветру...
Отож! Но ежели учесть колебание ветра как случайную величину, то мона и против ветра. :)
Всё будет хорошо!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.