Автор Тема: Стрельнула подушка. Дальнейшие действия.....????  (Прочитано 6174 раз)

Оффлайн FirstStep

• Неизвестный герой
Всем доброго времени суток! Очень расчитываю на ВАШУ помощь!!! Стрельнула подушка в Авео седан 2006г.в. Кто подскажет сколько стоит замена... Или новый руль покупать... Как вообще происходит этот процес и цена вопроса! Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
FirstStep,

ИМХО, ехать на СТО - там разберутся. под замену - весь модель подушкию руль не должны менять. По идее меняется только накладка на руле, откуда стреляет подушка. Цену - ХЗ. Но раньше кто-то из наших, у кого стрельнула, вроде озвучивал около штуцера баксов цену вопроса. ???
А че стрельнула? Был удар или колюпал проводку и клемку не снял?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн FirstStep

• Неизвестный герой
Стрельнула, потому как был удар колесом.  Спасибо за ответ

Оффлайн sandit

• Неизвестный герой
у меня было дтп годик назад та блок которий находится между ричагами коробки и ручного тор. перепрошыли за 100 грн а подушку вроди на авториа нашел обявление мол из европы не растаможен на розборку позвонил 2100грн заплатил передали автолюксом если дешевле то предлагали руль кожей обшыть полностью.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
FirstStep, Вот в етой теме озвучили цену в 12 тыс. http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=149581.0
За такие денги я б поменял только руль, причом поставил бы руль с базовой комплектации. Он там поменьше будет, а не как у нас с тролейбуса. Но ето мое мнение. Кроме того диагностику ходовой нужно обязательно сделать. Я так понимаю удар был не слабый. Если надумаешся покупать новую подушку, то нужно брать только новую а не с разборок. Слышал, что у подушек есть срок годности  beer2 Главное не расстраивайся  beer2
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн sandit

• Неизвестный герой
не знаю нащот срок годности но моя машына в конце сентября попала в непростое дтп и била б/у подушка и перешытий блок все сработало так сказать проверено на себе правда за рулем был не я

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.