Автор Тема: Дисконтные карты для автоклубов Николаева на автомойку.  (Прочитано 5846 раз)

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
Договорился я о дисконте для автоклубов  на мойке XXXL. Цена конечно не шаровая, верх, салон для владельцев дисконтки 49 грн, но за хорошее обслуживание вполне приятная. Сам недавно пробовал три других мойки, где за 55грн не было слов, одни выражения  :mda: Обслуживание для клубов обещали на высшем уровне, есть уютный зал с кинопроектором, где в тепле можно посмотреть кино и попить кофе.

Дисконтную карточку совершенно бесплатно можно взять у меня, предварительно созвонившись со мной по этому телефону или связавшись в личке.

Мойка находится по адресу ул. Степовая, 2В - направо сразу за заправкой Укртатнафта на кольце на Луночарского. Тел 57-19-64.
Мойка работает круглосуточно. Хозяин мойки знает почему мойщикам не стоит ковыряться у нас в бардачках, крутить магнитолы и царапать нам салоны, поэтому при малейшем проявлении подобной ситуации звоним мне, я звоню ему и он вправляет мойщикам все что можно вправить.

П.С. Моего личного интереса в данной теме нет, это лично ваше дело брать дисконтку на эту мойку или нет. Была возможность договориться и я как здравомыслящий человек ее использовал.
Чип-тюнинг, диагностика и чистка инжектора в Николаеве 063 615 38 46      www.chiptuning.mk.ua

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
Nikolsky, На сколько боксов эта мойка и сколько стоит помыть только верх?

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
Завтра уточню и отпишу.
Чип-тюнинг, диагностика и чистка инжектора в Николаеве 063 615 38 46      www.chiptuning.mk.ua

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
Подвези карту если будешь на    
"Всемирный день памяти жертв ДТП". Я на этой мойке пару раз велосипед мыл после гонок :), а рядом трактор отмывали от полевой землицы.

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
Уточнил... 6 боксов, очереди быть не должно. Отдельно верх -30 грн, салон 19 грн.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Цены вполне "вкусные". До этого за верх 30 грн я встречал только на Комсомольской между Чигрина и Скороходова во дворе, а так везде от 35 и выше
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн aleksnemo

• Пользователь
на северном мойка "прачка для тачки" без дисконтов верх -30, салон 20, воскование 20.... обычно там и моюсь, моют ребята отлично, и что бы наверняка вытереть просять проехать по тролейбксному кольцу, дабы водичка из подномерников и пр. вытекла, и подъехать к ним что бы вытереть то что подтекло

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
просять проехать по тролейбксному кольцу, дабы водичка из подномерников и пр. вытекла, и подъехать к ним что бы вытереть то что подтекло
а продуть воздухом сразу не могут? или зимой при минусовой температуре тоже попросят проехаться чтоб остатки воды сразу замерзли.
и это пройдет!

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
на северном мойка "прачка для тачки" без дисконтов верх -30, салон 20, воскование 20.... обычно там и моюсь, моют ребята отлично, и что бы наверняка вытереть просять проехать по тролейбксному кольцу, дабы водичка из подномерников и пр. вытекла, и подъехать к ним что бы вытереть то что подтекло
Да я ж не против, мойтесь где хотите, мне вот например не очень удобно ехать в соляные, чтобы помыть машинку, а на мойках, которые мне по пути из тех, что я пробовал берут не меньше 55грн и как правило или моют плохо или не попасть к ним постоянно, надо ждать по часу, а ждать совсем неохота, да и некогда.

Оффлайн Theitan

• Пользователь
  • Снова водитель
у меня рядом с домом, на водопроводной и 7-й поперечной есть автомойка керхер. моют вроде сносно. верх салон 55 стоил, но после пары моек дали карточку со скидкой 10%. итого 50 грн. как для меня то самый большой плюс - пока они моют я дома сижу :)
хотя моют не ахти. из под номера потеки бівают, и стекло лобовое изнутри после них перетираю. но может и придираюсь, фпадлу ехать куда-то ради мойки :)
1.6, T-250 (стоковый кетаес)... был когда-то... Теперь Mitsubishi L200 Long Bed MT SS.  + Mitsubishi ASX 2.0 MT 4WD

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Nikolsky, обязательно заеду в ближайшее время, проверю, отпишусь  ;)

Оффлайн Alien

• Старожил
ой пора чучтвую мыть по старинке. тряпочкой и водичкой))
и это пройдет!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Alien, летом ещё можно, а зимой, бррр. По мне лучше 30 грн отдать

Оффлайн Alien

• Старожил
Якимов,  а ты помой машинку перед холодами и потом уже после холодов)))))
и это пройдет!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Alien, а что, всю зиму чумазым ездить? Зимой на дорогах такая слякоть

Оффлайн Alien

• Старожил
Якимов,
так на зиму перекрасишься в серый цвет))))
и это пройдет!

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
Мыл вчера свою малышку там на XXXL. За первую помойку взяли 55 грн, и вручили карту увидев клубный наклейки. Помыли хорошо. Завел, выехал на солнце, увидел разводы на лобовом. Попросил протереть, протерли без пытань.
Из недочетов:
1) нет вайфая
2) кофе среднего качества и по 9 грн. :)

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
1-й недочет оч. серьезный :) За кофе таки да, дороговато.

Оффлайн Alien

• Старожил
Dozore,
а сколько ж будет потом?
и это пройдет!

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
Потом будет 49, без вайфая, на кофе как я понял скидок нет :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.