Договорился я о дисконте для автоклубов на мойке XXXL. Цена конечно не шаровая, верх, салон для владельцев дисконтки 49 грн, но за хорошее обслуживание вполне приятная. Сам недавно пробовал три других мойки, где за 55грн не было слов, одни выражения :mda: Обслуживание для клубов обещали на высшем уровне, есть уютный зал с кинопроектором, где в тепле можно посмотреть кино и попить кофе.
Дисконтную карточку совершенно бесплатно можно взять у меня, предварительно созвонившись со мной по
этому телефону или связавшись в личке.
Мойка находится по адресу ул. Степовая, 2В - направо сразу за заправкой Укртатнафта на кольце на Луночарского. Тел 57-19-64.
Мойка работает круглосуточно. Хозяин мойки знает почему мойщикам не стоит ковыряться у нас в бардачках, крутить магнитолы и царапать нам салоны, поэтому при малейшем проявлении подобной ситуации звоним мне, я звоню ему и он вправляет мойщикам все что можно вправить.
П.С. Моего личного интереса в данной теме нет, это лично ваше дело брать дисконтку на эту мойку или нет. Была возможность договориться и я как здравомыслящий человек ее использовал.