Да хватит это гнилье показывать уже! Есть у меня жигуль (пятнашка)! Отстой еще тот! Ты машину как не назови. Но если она произведена в тольяти то это диагноз! После 30 гранаты, после 50 вся ходовая + коробка шумит. А что говорить о системе подачи воздуха когда ты включаешь обдув только лобового стекла а дует и в ноги и.. короче! Лада это гавно! Надоело если честно любоваться этими фотографиями.. Вон у Путина то калина в дороге поламалась! А я боюсь даже представить как там ее для него собирали.
Справедливости ради если зайти на форуме на раздел ниже, то тоже можно такого поначитаться, что голова станет пухнуть и это все происходит на Авео
Например из последних шедевров... на Авео выстрелил шуп проверки масла... ну давайте уже будет действительно объектиными...
С другой стороны я после 2 лет гоцания по грунтовкам тоже перебирал всю подвеску на девятке, НО вместе с работой мне все это обошлось в штуку гривен... я бы за это же время в тех же условиях подвеску Авео ушатал бы тыщ на 5... вот и вся "филармония"...
Дело в том что не все живут в городах с более менее нормальным асфальтом... многие живут в ПГТ где асфальт десятилетиями не менялся и о ужос многие живут в поселках где вообще нет такого понятия как асфальт... и что самое главное во всех этих забытых Богом местах нет СТО и нужны машины чтобы починить их смог или сам владелец или дядя Ваня тракторист
И уж тут во всей красе как раз себя может показать ВАЗ.. и чтобы тут не говорили в наших реалиях еще несколько десятилетий ВАЗ будет актуальным
Я уже молчу про запчасти... если человек живет от ближайшего "миллионика" этак за 300-400 км то запчасть на то же авео можно ждать ого-го сколько, а на ВАЗ в любой кацапетовке можно найти или если что за пару дней достать dntknwВот и весь коленкор...
Не канешна если рассуждать с позиции киевлянина и "срать" на остальную достаточно большую часть населения нашей страны.. то да ВАЗ в топку и забыть как страшный сон...
Общался с парочкой довольно преуспевающих "фермеров"... у них иномарки за 200 штук в гаражах стоят а ездят они или на нивах или на девятках в основном... к чему бы это???
И еще был случай... мой знакомый на реку поехад на рыбалку.. на грунтовке влетел в яму и на девятке разлетелась граната... до ближайшего более менее крупного города километров 50 не меньше... а рядышком ПГТ небольшой... и о чудо там без проблем нашли гранату на девятку и через два часа он сам поменял ее и уже ехал домой, а я вас спрашиваю что он смог бы сделать если бы был на Авео и что-то ч подвеской случилось серьезное??? В такую глушь где он сломался даже эвакуатор не каждый сунется... просто скажут твои проблемы...