Автор Тема: Aveo LS 8V против Lada 2110 16V  (Прочитано 16752 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Aveo LS 8V против Lada 2110 16V
« Ответ #300 : 26 Января 2011, 09:09:47 »
У Авео кроме внешности и относительной надежности нет никаких преимуществ
Ну да надежность это ж куйня, зачем оно??? Немного мощный это + а вот ресурсик это -
Почитайте отзывы ...- машина супер, я доволен, лучше нету....только подьемник перестал работать, поддон надо подтягивать, че-то там стучит, ах да отвалилось чето, ну это фигня, подкрутим и вперед. :D  bravo
Приора-секас втілений в металі.  Я могу без проблем продать авео и купить любую приору (какая там самая модная) блин я ехал в приоре, эти зазоры, ручки, ЗАУСЕНИЦЫ...но я люблю секас с девушкой, а не с машиной.
Красота...а вы посмотрите на приору или десятку когда он загружена это же Г/У. она как боинг нос задирает и на взлет. Про то как она держит трассу не надо ля-ля, есть тест-драйвы и там все по местам.
Все разрешите  curtsey покупайте жигули и китайцы, голосуйте "правильно" так и будем жить.
                                                                                                                                      Підпиздэсь.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #301 : 26 Января 2011, 09:58:56 »
Так и цена приоры под 80 тыщ. а авео 95тыщ,разница в цене2тыщ.баков,а реальна разницы нет,в европе кстати очень много вазов(конечно больше всего калин) молодёжь их берёт т.к.цены на них просто смех порядка 5000 евро со всеми документами,конечно для европы немного другие комплектации.

Мариарти на форуме Авео подобные вещи писать что против ветра сцать... пардон за мой французский... ладно бы у меня Авео не было... но у меня есть Авео причем самый последний вариант и причем с достаточно хорошей комплектацией... я даже больше тебе скажу приора с комплектацией за 85 штук стоит как Авео чичас за 107 штук... так что разница не 2 а почти 3 штуки бакарей!!!

Я даже больше тебе скажу... просто когда человек наконец-то из последних сил насобирал на Авео он начинает считать себя владельцем ИНОМАРКИ!!! и тут то как раз и есть корень проблемы... :D
Если бы не давали кредиты в свое время налево и направо то все эти владельцы иномарок ездили бы на убитых 10-ти годичных ВАЗах и радобвались бы жизни и совсем по другому пели :D И говорили бы что ВАЗы это круто так как запчасти понты стоят... а так за Авео дерут уже 107 штук, а реальная цена ей 85 не больше...
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 10:03:03 от Romeo1979 »

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #302 : 26 Января 2011, 10:12:36 »
Достаточно зайти в соседний раздел форума и посмотреть какие проблемы у Авео возникают в процессе эксплуатации... не слишком далеко Авео ушла от последних ВАЗов...

Что самое смешное ВАЗы значит какашка, а вот китайский автопром многие форумчане прям поддерживают и сколько страстей вокруг Чери М-11 на этом форуме...

Кстати только на днях рассказывали как на новой Тоете Авенсис умер акум при первых же морозах (машине пол года как куплена - новье)... причем на СТО сказали этот акум заражать бесполезно и тупо поменяли по гарантии...  :D А вы ВАЗы...
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 10:15:50 от Romeo1979 »

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
« Ответ #303 : 26 Января 2011, 10:53:43 »
Уже отписывался в этой теме про Приору, но на выходных был просто в шоке  :o
Решили с братом заехать к родственникам, километров так 30 надо ехать. Всё как надо, прогрели машинку и салон да и двинули в путь. Минут через пять нам стало жарко и я решил скрутить температуру обогрева. Начал скручивать, а оно не скручивается  :o Ручка крутится, а воздух как валил горячий, так и валит. Короче постепенно щелкая дошел до крайнего "синего" положения и о чудо, с воздуховодов начало дуть морозным ветерком  vcool Один щелчок вправо и уже горячий. Получился обогрев в двух положениях  :D

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #304 : 26 Января 2011, 11:06:02 »
Уже отписывался в этой теме про Приору, но на выходных был просто в шоке  :o
Решили с братом заехать к родственникам, километров так 30 надо ехать. Всё как надо, прогрели машинку и салон да и двинули в путь. Минут через пять нам стало жарко и я решил скрутить температуру обогрева. Начал скручивать, а оно не скручивается  :o Ручка крутится, а воздух как валил горячий, так и валит. Короче постепенно щелкая дошел до крайнего "синего" положения и о чудо, с воздуховодов начало дуть морозным ветерком  vcool Один щелчок вправо и уже горячий. Получился обогрев в двух положениях  :D

Прикольно... но уж лучше так чем когда на Авео блин проехал километров 10 и только тогда в салоне потеплело... стекла постоянно чищу, так как даже прогреваясь минут 10 после мороза ночью не реально разогреть стекла :( Обдув сумашедший идет, а тепла нет... когда раскочегарилось то да тепло, но блин пока нагреешь машину блин тупо задубеть можно :( у меня в девятке намного лучше с этим делом было :( Причем все это с салона... особености машины мля  :P

Могу и дальше продолжить... мороз -5 и две двери центральный замок не открывает... прогрел салон и о чудо - открылись при повторной попытке... пиптики до конца не выезжают... можно конечно пошаманить и сделать\. НО блин машина новая... в тему о том что ВАЗ новый сыплется... уже 3-4 сверчка живут... в торпеде что-то отвалилось и гремит (подозрение что саморез какой-то)...  :D Так что те же яйки только в профиль  dntknw
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 11:11:30 от Romeo1979 »

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #305 : 26 Января 2011, 11:15:24 »
А о подвеске Авео я могу "деферамбы" писать хоть цельный день... вот буквально вчера еду и ямка сантиметров 5-7 от силы глубиной... как бабахнула подвеска (скорость то смешная была... почти остановился)... блин УЖАС!!! С содроганием жду весны когда на дорогах ям будет много и подвеска Авео предстанет во всей красе...   

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #306 : 26 Января 2011, 11:15:53 »
у меня в девятке намного лучше с этим делом было :( Причем все это с салона... особености машины мля  :P
Я все понимаю, но не надо про печку сказки рассказывать. В девятке печки нет, а точней она есть только летом.
С твоих слов, у тебя не Авео, а редкостный кизяк.  :D

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
« Ответ #307 : 26 Января 2011, 11:17:22 »
Romeo1979,  Я ж написал, что машину прогрели до поездки. И я б не сказал, что это лучше. Если надо ехать долго, то б совсем не весело было. А то, что Авео долго греется, то правда.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #308 : 26 Января 2011, 11:17:42 »
С твоих слов, у тебя не Авео, а редкостный кизяк.  :D

Ну какой УКРАвто продало на такой и езжу...

Я уже писал что внешне нравится и по надежности пока устраивает, НО чтобы Авео так превозносить над последним ВАЗами ЭТО СМЕШНО!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #309 : 26 Января 2011, 11:19:11 »
НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... МОЖЕТ ТАК ДОЙДЕТ ДО ВСЕХ...

Я не говорю что Авео гавно машина, я лишь пытаюсь донести свою позицию что Авео чуть-чуть лучше чем та же Приора или Калина и не настолько она лучше чтобы так самозабвенно ЛОШИТЬ ВАЗы!

Это напоминает "А наши девушки самые красивые..." (с)  :D

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
« Ответ #310 : 26 Января 2011, 11:20:15 »
А о подвеске Авео я могу "деферамбы" писать хоть цельный день...
Уже проблема решена и проходит тесты. Кстати детали от восьмерки  :D

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #311 : 26 Января 2011, 11:22:14 »
Уже проблема решена и проходит тесты. Кстати детали от восьмерки  :D

Ну дык о чем я и говорил :D Восьмерка она ж ямы не объезжает она по ним ездит и при 13 дисках :D А при наших дорогах особо весной это ох как ВАЖНО!

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
« Ответ #312 : 26 Января 2011, 11:23:58 »
Romeo1979,  Ну так тут никто и не спорит. Но машина нужна не только по ямам ездить...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #313 : 26 Января 2011, 11:24:21 »
Romeo1979, не понимаю, что волшебного в деревянной подвеске Жиг?
Блин, я своего китайчика разрывал по полной, 58 тыс. пробега - стойки целые, а на 99 я за..лся стойки менять - текут, хоть и ездил аккуратно.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #314 : 26 Января 2011, 20:38:18 »
Romeo1979, даю бесплатный (пока что гыгы) совет: чтоб стекла быстрее размерзлись - заводим двиг, он работает до минуты. включаем обдув стекла и кондишн! вуаля! через 2-3 минуты стекла чистые! ;) просто "тупые" китайцы на авео 1,6 сделали это автоматически... гыгы
ах, да! уверен, что на приорах такой опции тоже нету! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Мариарти

• Гость
« Ответ #315 : 26 Января 2011, 20:54:22 »
Господа просто не пойму какие вазы савки а авео иномарки,на приорах ходовка,усилитель руля всё корейское мандо,по моему и на авео то же,двигатель на авео родной чисто украинской сборки,а хохляцкое на порядок хуже чем росийское,а пластики торпедо одинаковые,а то что продав авео можно купить новую проиру не факт,авео и ланос по статистеке больше всех новых авто теряют в цене.А вообще обе машины по своему хороши не будем спорить.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #316 : 26 Января 2011, 20:56:34 »
Romeo1979, Вот за печку, обдув и обогрев не надо ЛЯ-ЛЯ :) если человек такое написал, он не то что не владелец, а даже в авео и не ездил!!! В авео очень хорошая система обдува и вентиляции, стекла быстро размораживает и просушивает, а также прогревает салон, ты не был владельцем ланоса, ты бы меня понял!!! Машина напостой стоит на с стоянке, прошлой зимой брал машину в -22, стекла замерзли намертво, понадобилось 12 минут на розморозку, шкребками не ползуюсь, царапают стекла!!! А ланос брал при -2, стекла в инее, разморозка потянула 10 минут :D, специально засекал, так как было две машины в наличии :) Всегда делаю, так завожу, жду минуты 2, а потом включаю обдув, все быстро и красиво ;) Еще раз повторюсь не надо гнать на авео, все тебе в ней не нравится :) Да, в машине много минусов, но в мире нет идеальных машин, за свои деньги она - это самое то :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #317 : 26 Января 2011, 21:19:55 »
Romeo1979, даю бесплатный (пока что гыгы) совет: чтоб стекла быстрее размерзлись - заводим двиг, он работает до минуты. включаем обдув стекла и кондишн! вуаля! через 2-3 минуты стекла чистые! ;) просто "тупые" китайцы на авео 1,6 сделали это автоматически... гыгы
ах, да! уверен, что на приорах такой опции тоже нету! гыгы
Разве когда стекла обмерзли - кондер помогает? Знаю, что когда запотели, в сырую погоду - тогда да, кондер высушивает, а в мороз...или таки попробовать?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #318 : 26 Января 2011, 21:23:48 »
по моему и на авео то же,двигатель на авео родной чисто украинской сборки,а хохляцкое на порядок хуже чем росийское,а пластики торпедо одинаковые
:o :o :o а с каких пор на авео стали ставить украинские двиги??? ???
пластик на приоре уж точно не такой! по крайней мере в той приоре, что я ездил... ???

да, и продав 2-3 годичную авеху можно купить новую приору! ;) :-X

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #319 : 26 Января 2011, 21:25:39 »
Polyak, попробуй! я когда ставил машину на стоянке - всегда так делал! 3-4 минуты  и можно ехать! испытания проводились даже в 20-30 градусов ниже нуля! :)

Мариарти

• Гость
« Ответ #320 : 26 Января 2011, 21:26:55 »
Украинские двиги и коробки на них стоят с самого начала их сборки на ЗАЗЕ.
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 21:29:30 от Мариарти »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #321 : 26 Января 2011, 21:28:40 »
Мариарти, фууууух!!!! мну павизло - у мну китайчег!! ::) 8) гыгы
а када их хоть начали собирать то на ЗАЗе? ???

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #322 : 26 Января 2011, 21:32:34 »
Мариарти,
А ну да точно коробка от славуты стоит,  а двиг от сенса 1,4 росточенный до 1,5. Иди спать или меня сча забанят за то, что я скажу о твоей дремучей тупизны.

Мариарти

• Гость
« Ответ #323 : 26 Января 2011, 21:34:54 »
В 2000г.Изначально Корея должна была поставлять машино комплекты на ЗАЗ,но хохлы чего то накрутили и отказались от двигла и от коробки и  стали туда ставить двигатель от ланоса древний 8 клапанный (евро 2)объемом 1.5л и коробку от ланоса(а-ля Мелитополь).

Мариарти

• Гость
« Ответ #324 : 26 Января 2011, 21:37:59 »
У вас на форуме тема есть отличие хохлов от корейцев и европейцев специально для дремучих тупиц.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.