kpaxxx +1, просто неможет быть никакого сравнения, меня и насяйника мой достал, думает покупать себе десятку и всем ходит расказывает что джигули это супер пупер проходимая и супер в повроты входящая машина
Полностью согласен с начальником твоим... ездил я и на ВАЗе (девятка) теперь уже год на Авео - ВАЗ на любой грунтовке даст фору Авео по проходимости это раз!
И второе двигло в той же Приоре реально покруче чем опелевские восьмиклапанники авешки! и даже не пытайтесь с Приорой ганяться на 1,5 двигле - уделает на 1-2-3
Говорю как владелец Авео - просто надо быть объективными!
То что салон в вазе гремит и то что надежность некоторых узлов оставляет желать лучшего это факт, но в проходимости и по двиглу десятка и приора уделают Авешку без вариантов!
и вообще молчу что ту же десятку в любой кацапетовке отремонтуюсь а нашу Авешку и в милионниках еще поискать где нормально отремонтируют чтобы потом не попасть еще на большие бабки!
Вот чем схожи и Авео и десятки и Приоры и девятки так это тем что на всех дебильные коробки где ничего нормально не втыкается
Мое ИМХО если ездить по городу то ТОКО АВЕО, а если еще эксплуатировать как машинку для той же рыбалки или езды по сельским дорогам то ТОКО десятка!!!