Автор Тема: Китайцегиии  (Прочитано 10266 раз)

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
Re: Китайцегиии
« Ответ #75 : 17 Марта 2011, 20:22:16 »
спасибо за ответы) попробую себе взять такой, отпишусь потом о очучениях.

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #76 : 18 Марта 2011, 10:30:17 »
LeGo, Как возбмешь отпишись тоже хочу такой апаратик прикупить!!!
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн LeGo

• Старожил
« Ответ #77 : 18 Марта 2011, 15:30:57 »
Купил я себе первого китайчега :D
внешне конечно выглядит идеально, и механизм открывания тоже очень приятный
в меню конечно дубовенький- не оригинал нокии, но мне для того что бы делать звонки достаточно.
взял с двумя симками, 6 мес. гарантии за 1400.
поюзаю хотя бы недельку тогда будет картина более понятная, но первые впечатления приятные, и понт не дорогой  :D :D :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #78 : 18 Марта 2011, 15:33:43 »
Класс  ! Прикольная такая штучка .
Радость от жизни

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #79 : 18 Марта 2011, 15:43:10 »
Как по мне так это уже перебор,сильно палевно Нокия-Верту :D  :D Сразу выкупят что это китаец  :)
Ждем отзывов через неделю использования!

Оффлайн LeGo

• Старожил
« Ответ #80 : 18 Марта 2011, 15:59:56 »
Как по мне так это уже перебор,сильно палевно Нокия-Верту :D  :D Сразу выкупят что это китаец  :)
Ждем отзывов через неделю использования!

Согласен я тоже так считаю, но это самый "продвинутый" у него и дисплей прикольный и если его не переворачивать на живот то на морде он выглядит не так палевно)))))
хотел вообще 8820 он как 8800 простой и без выеб*нов но там дисплей с большим зерном и посоветовал иго не брать ибо не очень китайцы потрудились с качеством электроники и очень часто летел шлейф, потому отказались от них и больше себе не завозят.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #81 : 18 Марта 2011, 18:49:43 »
Извините а зачем покупать именно такие модели как Верту, 8800 и т.д. я не могу понять. Тоже касается и часов псевдо швейцарских, паркеров и т.д. dntknw
Сам юзаю китайский навигатор нонэйм (не пионеер) купил т.к. он обеспечивает нужный функционал за минимальную сумму, понимаю когда покупают функциональный китайский телефон или другую технику. Зачем платить больше если есть возможность купить аналогичную вещь дешевле.
У меня вызывают улыбку люди едущие в тролейбусе у которых на руке Breguet, RADO и т.п. Ну купите вы Кассио, Романсон или тотже китай без закоса под что либо, кого они обманывают.

П.С. все вышесказанное исключительно мое мнение без желания кого либо задеть
К дешевым функциональным качественным китайским товарам отношусь очень положительно.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 18:52:18 от MSC »

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
« Ответ #82 : 18 Марта 2011, 19:37:36 »
Отмечусь и я здесь:) Получил телефон неделю назад, дочка юзает. Ей нравится. Стоит 555 грн. Ждали две недели, заказывал на aukro (выбор делала она). Копия 4g (n.o.4).  8) 8) 8)

[/

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #83 : 18 Марта 2011, 21:54:05 »
Хотим мы этого или нет ,китайская техника прочно входит в нашу повседневную жизнь . Гляньте  ,где собран ваш именитый телевизор или магнитофон ,а теперь и телефон с компом .
А что если они трудолюбивые и старательные ,а мы нет !  Да и достаток ,как я уже упамянал   не у всех позволяет брать Айфон  за 800 дол ,а тут почти такой и за 550 гр !
Радость от жизни

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #84 : 20 Марта 2011, 12:46:58 »
алик амосов,  Не то слово что входит. Я много чего заказывал в поднебесной и таких людей много. Позавчера сгорела флешка. Ну с Китай ждать 2,5 недельки, а надо было срочно флеху, захожу в магазин, а все бредовые флешки, производства Китай.... Скажу ещё больше, присматриваю нетбук у китайцев, ну и разговорил продавца. Я ей говорю, что хочу брендовий нетбук типа "асус" или "линово" а она мне в ответ. Всё оно делаться на одном заводе. Только под каждый бренад, меняется надпись и чуть дизайна... А мы его называем под каким то номером и продаём дешевле....
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #85 : 20 Марта 2011, 19:12:19 »
+ 1  !     beer2   
А не знаешь часом ,как мне   сменить  ЛОГИН  ?    Ответь если не трудно в личку  ?   beer2
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 19:14:59 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #86 : 20 Марта 2011, 19:41:26 »
алик амосов,  это вопрос кому? И оценка +1?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #87 : 30 Марта 2011, 10:16:23 »
Вот ещё маленькая покупка. Копия Nokia 6700
Цвет: серый, серебристый, чёрный
Сеть Frenquency: 850/900/1800/1900
квад-Sim карты: Две сим-карты, работать одновременно.
TV: да
Камера: 0,3 Мп фронтальной камерой 1,3 Мп камера назад
Экран дисплея: 2.2inch
Тип: ЖК-дисплей (Color TFT / TFD)
Разрешение: 640 х 480 пикселей
Телефонная книга: 500 групп
Передача данных: U диск, кабель передачи данных, Bluetooth
Память распространяется: 4GB расширить
Время разговора: около 3-4часов
Резервное время: около 200-320 часов
Язык: Английский, испанский, польский, португальский, немецкий, вьетнамский, турецкий, русский, Арабский, персидский, тайский, греческий
Дополнительные возможности:
Bluetooth, игры, E-Book Reader, mobilephonesdaily.com mp3, mp4, календарь, чтобы сделать
будильник, мировое время, конвертер валют, здравоохранения, калькулятор, конвертер величин, секундомер, FM-радио
Вот фоточки

Даже надпись Nokia

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
« Ответ #88 : 30 Марта 2011, 10:57:12 »
Вот смотрю есть две темы "Китайцегиии"  и "Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями", по сути они дублируют одна другую. Думаю есть смысл объединить эти две темы вместе.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #89 : 30 Марта 2011, 11:05:51 »
Supervisor,  Ну это тема только по телефонам. Не будим объединять всё в один. Так же можно отъединить и темы видеорегистраторы и GPS навигаторы.....

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #90 : 03 Апреля 2011, 18:42:19 »
Хотим мы этого или нет ,китайская техника прочно входит в нашу повседневную жизнь . Гляньте  ,где собран ваш именитый телевизор или магнитофон ,а теперь и телефон с компом .
А что если они трудолюбивые и старательные ,а мы нет !  Да и достаток ,как я уже упамянал   не у всех позволяет брать Айфон  за 800 дол ,а тут почти такой и за 550 гр !
я не сторонник китайских телефонов но соглашусь с тем что китайская электроника прочно входит в нашу жизнь.
мне привезли в подарок наушники и звуковуху из нью йорка Zalman. наушники с 4мя динамиками и играют просто бомбовски. так сделаны они в китае и благополучно привезены в америку для продажи в магазинах.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #91 : 08 Апреля 2011, 12:55:49 »
мне привезли в подарок наушники и звуковуху из нью йорка Zalman. наушники с 4мя динамиками и играют просто бомбовски. так сделаны они в китае и благополучно привезены в америку для продажи в магазинах.
Дак китай китаю рознь.
Когда-то была очень хорошая статья где красиво было расписано про китайские товары. Сейчас ее не найду, но вот суть постараюсь передать:
Пример китайских товаров на примере вот таких металлических стульев.

Суть.
Есть некая фирма которая хочкт продавать такие стулья у нас.
Они связываются с производителем в китае, и договариваются о покупке партии стульев.
Производитель предлагает стулья по 30$. Наша фирма с такой ценой не согласна и предлагает купить их по 18$. Производитель соглашается. Но работать в убыток естественно никто не будет, и по этому на производстве снижают себестоимость изделий за счет использования более дешовых материалов. В итоге мы получаем такие же по виду стулья как за 30$ но значительно хуже по качеству.

Может этот принцип не везде и применим, но большенство продавцов вдутся зачем покупать дороже, если "такое же" можно получиьт дешевле и заработать больше.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #92 : 08 Апреля 2011, 13:14:16 »
Эхх а я в своем аля 4Г сенсор роздушил :( Случайно прижал экран телефона и 2 трещины. Корпус и сам экран целые.треснул только сенсор((
Отправил на ремонт дядьке у которого покупал. Пока юзаю копию 3гс  :)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #93 : 08 Апреля 2011, 13:36:39 »
в мене такий звір

Купив за 550 гривень. Перший зламався за пару днів. Продавець відправив його назад китайцям і притарабанив мені новий.
Зовні такий самий, але трішки інший всередині.
Море всіляких тупощів і т.д. в цьому девайсі, але штука якою я дуже полюбляю користуватися це електронна книга.
НУ і дві сімки най і не дуже суперово працюють, але працюють...

Що мене реально виводить: відсутність укра мови в смс і відсутність "телефонної" клавіатури в тих же смс. Там тільки кверті з маленькими княпочками. Тож семески тіко стилусом можу набрати.

Пи.Си. Люди, які користуються схожими дівайсами - допоможіть мені налаштувати тирнет і емемес... бо те, що пишуть в інтернеті для мене "китайська грамота"... (пилять, таки точно, що китайська...)))

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
« Ответ #94 : 08 Апреля 2011, 14:56:21 »

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #95 : 08 Апреля 2011, 16:36:48 »
Как вспомню, что был "щасливым" владельцем китайской балалайки, так и блевать сразу тянет

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #96 : 08 Апреля 2011, 17:02:26 »
ЩербачОК,

относительно тырнета и т.п. в китайфонах - сам так и не настроил... обессилел от танцев, поломал бубен, а так и не сделал гыгы а относительно укр. языка... в меню телефона укр. язык вообще есть? если да - он тупо не подвязан к смс. зайди в настройки смс и поищи что-то типа "язык ввода"... я так на свой плевался, что русского в смс нет (мне то вообще пофиг - я за год пару штук отправляю)ююю оказалось - не выбрал язык ввода... ku-ku ku-ku а если укр. языка нет в меню - перешивать тело...

в принципе - меня мой китай F003 вполне устраивает. главное - не надо таскаться с двумя трубами, как дурак с погремушками... аккум дня 2-3 держит (смотря как звонить)... периодически их меняю, чтоб второй не умер...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн LeGo

• Старожил
« Ответ #97 : 19 Апреля 2011, 10:28:20 »
короче хватило моих нервов ровно на неделю, подарил этот верту братишке, а я вернулся к соне к790i и аж отлегло)))

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #98 : 19 Апреля 2011, 10:37:37 »
LeGo,  А вчём причина. Что не устроило?

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #99 : 13 Августа 2011, 22:15:22 »
Народ никому не нужны остатки КИТАЙЧИГА может кто себе что на ремонт возьмет а то я своему голову то скрутил и так он и валяется а гляди кому и пригодиться для экспериментов???
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.