Шиншилла!
Послушай Тараскина - шиншила в клеточке самое то. Они не воняют, забавные, чистоплотные.
вообщем всё случилось как всегда
- планы изменились в самый пикантный момент, когда я ехала в белый дом за рулём, слушая музыку с НАВИСШИМ надо мною моим собственным ВЫЖАТЫМ ДОЧКОЙ обещанием ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО сегодня купить пушистика
на обратном пути с белого дома заехала на рынок снова, обошла всё сама, вспомнила
Taraskin'а, думаю - посмотрю на шиншилл и закажу таки морскую свинку вон ту с причёской, как на фото в начале темы...
женщина приятной наружности предложила взять шиншиллу на ручки
ПУШИИИИСТИК
словом, мне понравился сразу, договорилась с хозяйкой о встрече вечером у неё дома, где моя дочь сможет посмотреть на шиншилл и выбрать среди малышей своё чудо
Вечером доця при виде меня первое что вымолвила: "мама, ты обещала сегодня пушистика", причём вымолвила это МОИМ ЖЕ СТРОГИМ ТОНОМ
поехали мы к тёте, при виде нескольких шиншилл Ленуся МОМЕНТАЛЬНО ПРИШЛА В ВОСТОРГ и взяла на ручки 1 шиншиллу со словами: "всё, мой!" и аж выдохнула
дальше Леночка таки решила выпустить с рук шиншиллу и осмотреть остальных
так, брала другого и ещё другого всё с теми же словами "это мой", "ааа, это мой!"
в итоге выбрала
чёрного бархатного мальчика имя ему ещё не придумала, поэтому и фотку выложу наверное завтра, когда у него будет имя!
клетку большую просторную купили там же на месте, а с ней все причандали и корм
теперь моя дочь счастлива, кормит его, гладит
и дальше фраза от дочки в мемориз:
"всё, мама, теперь я буду спать спокойно, потому что пушистик спит рядом" mission has been completed спасибо всем, кто помогал выбрать, определиться так сказать, поддерживал диалог, подкидывая идеи и т.д. P.S. фото выложу обязательно