Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Dr.Livsi Регистрация: 13.02.2007Адрес: ХарьковСообщений: 15,322 вот такую решил жалобу состряпать!Начальнику Управления ГАИ в Харьковской областиШвидкому И.И._____________________________ ______ул.Шевченко, 26, г. Харьков, 61013,тел (057) 7041-581, 7073-510от ФИО_____________________________ _______адрес:г. Харьковтелефон контактный: +38-ЖАЛОБА3 ноября 2010 года, в 18-20 на Новом мосту, в 100 метрах от ул Клочковской, напротив автосолона «Порше», возле поворота в пер.Речной, управляя личным транспортным средством Hyundai Elantra (Хюндай Элантра), меня остановил прапорщик, нагрудный номер ХА 0825.На мой вопрос о причине остановки он ответил, что якобы мной были нарушены правила дорожного движения, а именно – я на перекрестке, при повороте на лево, вроде как не уступил дорогу какому то транспортному средству.В ответ я пояснил, что я не нарушал ПДД.Прапорщик со мной общался на повышенных тонах, не уважительно, делал странные недвусмысленные намеки,оскорблял меня, а в конце даже оскорбительно отесся к партии, к которой принадлежит наш президент.и т.д.
$talker, в оригинале подлинее. Да и какой истец, такая и жалоба Линк на скриншот творчества.