Всем привет!
WWW.AVEO.COM.UA - сам авео-форум появился в сентябре 2004г, с лёгкой руки m@x. Возьму на себя смелость утверждать что из харьковчан я был первым кто зарегистрировался на нём. Что-то между 50-60 был номер регистрации, это было в октябре 2004г. Машина у меня появилась в ноябре 2004г, наклейка на ней в декабре 2004 или январе 2005г. Мне её лично m@x прислал по почте, было оЧЧень приятно)))...Харьковская ветка появилась гораздо позже, я уже не помню когда это было. Сам форум несколько раз переезжал с движка на движок, в результате архив был утерян. Лично для меня первая встреча - это встреча с dr.Wagen, он приезжал ко мне на Салтовку "пощупать" AVEO. Их было очень мало на тот момент, сделать это в автосалоне было практически не реально. Первая встреча, которую удалось организовать с помощью форума произошла на ул. 23 Августа, возле солдата. На ней присутствовали три человека - я(Bubu), Саня Хрен(hren), и.... забыл как зовут, сорри..
. Вот он, на фото.
Вспомнил. Это denny
Было это весной 2006г. Точнее не скажу, сорри.
По поводу второй встречи, чуть проще - 25августа 2006г, м.Научная.
Я(Bubu) с женой и малой, Михаил(gmv), Юра(14urka) с женой, Денис(denisnt), Лена(Lenchik). Может кого забыл, сорри...
Третья встреча - 29сентября 2006г, мы с Ленчик(Lenchik) вернулись из Киева с празднования ДР Авео-клуба, делились впечатлениями.
В общем где-то так...