Свадьба - это безумно удивительный праздник! И так хочется, чтобы он запомнился на всю жизнь и нам, и родителям, родственникам, друзьям..
Хочется сделать что-то так, чтобы это что-то зацепилось в памяти какой-то маленькой деталькой, но очень весомой и зацепилось крепко!
Моду диктует рынок! А на рынке у нас все одинаковое.. Ищешь эту самую маленькую детальку, а все не то, все не так. И дорого, и безжизненно..
Ай, сделаю сама!
Мак - цветок нежный, трепетный, яркий и горящий.. Вот его и возьмем за основу.
Немного ромашек, васильков.. еще и еще, и еще.... и понеслась фантазия )))
И вот что получилось:
1. Начинается все конечно-же из пригласительных открыток. 40 шт. главное иметь крепкие нервы ))
2. Я решила, что нет смысла покупать дорогие хрустальные бокалы, когда у мамы целый сервант хрусталя.. Скомуниздила парочку
подушечку для обручальных колец пришлось купить, но достаточно было взять самую дешевую.. Все-равно переделывать
3. подвязочку на ножку грех не оформить.. она же попадет в руки одному из ребят (жених бросает подвязочку парням, как свадебный букетик бросает невеста девочкам), а вдруг у человека этих подвязок 10 штук дома лежит из разных свадьб, как он запомнит нашу?
4. праздничные бутылки оформлялись с особым предвкушением.. Не все, но тем которые разыгрывались уделялось много внимания..
5. Свадебный альбом (масляными красками и акрилом малевано):
6. Люблю банты.. И тут я оторвалась на всю душу
7. Конечно-же платье
Мало было мне того, что оно за дорого было куплено.. ромашки, ромашки, ромашки... Теперь оно безценное!
8. Букетик делался из самых простых цветов, которые мамы покупают деткам на 1 сентября.. ушло на него полчаса времени
9. Венок из маков
10. Рубашечка вышитая крестиком для любимого..
С рубашкой вообще была история. Вкратце: купили костюм, пошли искать рубашку под костюм. Костюм-то классический! Какую общую связь с маками найти? Решили вышиваночку купить.. А вышиванки не лепятся к классике, хоть ты тресни! Ну, говорю, давай купим классическую рубашку белую, я тебе воротник сама вышью! Так и сделали
Все получилось как я хотела
Гостям в придачу вручили сувенирчики на память (магнитики на холодильник):
Главное зацепиться за один маленький элемент и разрастется он в целый стиль!
Девочки, если вы чувствуете, что вам надо необходимо заняться оформлением собственной свадьбы исключительно собственными руками! Я с радостью помогу вам советами