мой рецепт
вкуснющего супчика:
грибочки шампиньоны или вёшенки порезать небольшими кусочками, обжарить с лучком и на мелкой тёрке морковкой (лук и морковку побольше!), отжать от жира, выложить в тарелочку для ожидания своего часа...
берём кастрюльку, чистим
картошечку, режем кусочками, варим...
когда картошка сварилась берём толкачик и прям в кастрюльке с водой мнём картошку, чтобы было пюре в воде!!!
добавляем воды, чтобы кастрюля была почти полная и доводим наше пюре до кипения...
добавляем грибочки+лук+морковку, мешаем...
добавляем специи -
соль, перчик, грибную приправу без глютамата натрия и ГМО
проварили минут 10-15, добавляем
плавленный сырок! брать жирненький, чтобы расплавился хорошенько и продолжаем варить ещё минут 15-20...
посыпаем укропчиком, кушаем...
суп на вид светло-жёлтенький с переливом морковного цвета
приятного аппетита