Beat, не путай свою нужду в жилье(в чем тебе глубоко сочувствую, бо знаю на собственной шкуре) с правилами современной ипотеки. Думай и делай выводы, ищи возможности. Сейчас без посторонней помощи легально заработать нельзя, только в кабалу занимать. Тут только по схкме hitmaxа, я только могу продолжить - есть села, где дома копейки стоят, и там люди живут.
u-n-o, твои рассуждения я понимаю и разделяю, но если ты не "бездомный", то кредит на машину так, детский лепет. Была возможность взять Авеху в кридит или десятилетнюю шестерку за нал, ты все правильно посчитал и принял решение, уважуха. Теперь ты киваешь только на себя и не ждешь поблажек по кридиту, еще одна уважуха.
Дальше все ораторы высказались так как и я думаю.
А вот Пастер меня озадачил... Да, некоторых поучаю. Может мой опыт им чем-то поможет. Раньше с жильем было вообще швах, по очереди только, лимит и прочее, я из теплого КБ ушел на вредное производство, всеми правдами и неправдами вскочил на подножку последнего поезда, заимел малосемейку на рабочей окраине и кучу болячек. А щас лафа, не дуркуй и зарабатывай бабло, покупай шо хочешь и где хочешь, и многие еще хнычут, нахапали больше, чем оплатить могут, и все виноваты еще. Я именно заработал свою халупку, получил ее как свою часть совокупного общественного продукта, который создавал я и мои родители и деды. Остальной СОП не я захапал и в бездомности остальных я не виноват. Дальше я сам заработал все, и для себя и для сына, все что смог и на что ума хватило, не залезая в кабалу и посылая в лес хитродупых.
Теперь другие правила игры, и к мышеловке за сыром сами выстроились. Чего мне их жалеть? Или прикажешь сыр им оплачивать? Так что притензии ко мне не обоснованы. Направляй их к тем, кто на этом наживается и живет даже сейчас как сыр в масле. Если бы не такие как я трезвомыслящие, закатились еще бы ой как дальше.