Halk,
в принципе я могу помочь....
разве что, смотря что ты подразумеваешь под понятием "матерый"...
"Матерый" я имел в виду опытный, который не однократно доказывал правоту своих клиентов не в самых легких ситуациях.
В двух словах моя ситуация:
Отношения со стаховой компанией AXAОценили машину еще по старому курсу (я так понял) по заниженой стоимости - 55000грн. Хотя я пробивал на днях аналоги 2006г с моим пробегом 74000км. - с моим пробегом не нашел, с пробегом 120 000км и больше продают от 7500уе. (60 000грн.).
Ремонт, эксперт страховой конторы, оценил в 53000грн., что составляет более 70% от стоимости, соответственно это тотал.
И пошла арифметика: 55000грн (страховая стоимость) - 5400грн. (минус износ за период страхования) - 829грн (минус франшиза) = итог 48771грн. трындец, и это цена моего автомобиля по расчетам страховой.......
Остаток от авто оценили (и уже нашли покупателя) за 20 500грн.
Итого выплата страховой суммы составит = 48771грн. - 20 500грн = 28270грн.
При этом все деньги переводят в банк на погашение кредита (письмо от банка уже было), долг по которому составляет 5400у.е. (43 200грн.)
Итог: в лучшем случае банк вернет мне разницу в 5000грн. ......... И это не пи.дец?!!!... Брал машину за 13149у.е в 2006, выплатил кучу бабла и в итоге из за какого то уе.ана, грузина с израильским гражданством, я остаюсь без машины вообще.....
Отношения с ГАИ:На этой неделе вызывают для повторных показаний виновную сторону, которая категорически идет в отказ (не признает свою вину), и на основании показаний свидетелей и проведенного следствия сотавляет протокол в сторону этого пристарелого грузина и отправляет дело в суд.
Но есть одно но, суд мо месту жительства виновной стороны... А это Приморский суд, а как показала практика и слухи - Приморский суд самый "не подкупный" суд в г. герое Одессе! ......
По этому и хочется матерого адвоката, что бы хоть какую то часть денег вернуть с этого ублюдка! Потому как он даже на компромис идти не хочет...