Автор Тема: Нужна помощь юриста (адвоката).  (Прочитано 5742 раз)

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
Нужна помощь юриста (адвоката).
« : 27 Октября 2010, 16:54:23 »
Всем привет. Срочно нужен хороший юрист (адвокат) матерый в вопросах касающихся ДТП.
Кто меня знает, тот в курсе моего ДТП, кто нет - при необходимости могу в двух словах расказать.

И на последок: скорее всего, буду продавать мой автомобиль (вернее то что от него осталось). Если кто сталкивался и знает сколько можно за него просить, или может помоч с реальными покупателями, пожалуйста, жду вашей помощи.
Фото с места аварии:

Если нужны будут фотки детальнее то не вопрос, можно.
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Re: Нужна помощь юриста (адвоката).
« Ответ #1 : 27 Октября 2010, 18:16:42 »
да блиннн..аж слеза накатываеться ..глядя на машинку :'(

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #2 : 27 Октября 2010, 21:18:57 »
Halk, Завтра сделаю пару звоночков может помогу с юристом-Адвокатом.  dntknw

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #3 : 27 Октября 2010, 22:31:57 »
Halk,
в принципе я могу помочь....
разве что, смотря что ты подразумеваешь под понятием "матерый"...

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Октября 2010, 10:10:45 »
Halk,
в принципе я могу помочь....
разве что, смотря что ты подразумеваешь под понятием "матерый"...
"Матерый" я имел в виду опытный, который не однократно доказывал правоту своих клиентов не в самых легких ситуациях.

В двух словах моя ситуация:
Отношения со стаховой компанией AXA
Оценили машину еще по старому курсу (я так понял) по заниженой стоимости - 55000грн. Хотя я пробивал на днях аналоги 2006г с моим пробегом 74000км. - с моим пробегом не нашел, с пробегом 120 000км и больше продают от 7500уе. (60 000грн.).
Ремонт, эксперт страховой конторы, оценил в 53000грн., что составляет более 70% от стоимости, соответственно это тотал.
И пошла арифметика: 55000грн (страховая стоимость) - 5400грн. (минус износ за период страхования) - 829грн (минус франшиза) = итог 48771грн.   трындец, и это цена моего автомобиля по расчетам страховой.......
Остаток от авто оценили (и уже нашли покупателя) за 20 500грн.
Итого выплата страховой суммы составит = 48771грн. - 20 500грн = 28270грн.
При этом все деньги переводят в банк на погашение кредита (письмо от банка уже было), долг по которому составляет 5400у.е. (43 200грн.)
Итог: в лучшем случае банк вернет мне разницу в 5000грн. ......... И это не пи.дец?!!!... Брал машину за 13149у.е в 2006, выплатил кучу бабла и в итоге из за какого то уе.ана, грузина с израильским гражданством, я остаюсь без машины вообще.....

Отношения с ГАИ:
На этой неделе вызывают для повторных показаний виновную сторону, которая категорически идет в отказ (не признает свою вину), и на основании показаний свидетелей и проведенного следствия сотавляет протокол в сторону этого пристарелого грузина и отправляет дело в суд.
Но есть одно но, суд мо месту жительства виновной стороны... А это Приморский суд, а как показала практика и слухи - Приморский суд самый "не подкупный" суд в г. герое Одессе! ......
 По этому и хочется матерого адвоката, что бы хоть какую то часть денег вернуть с этого ублюдка! Потому как он даже на компромис идти не хочет...
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #5 : 28 Октября 2010, 20:05:24 »
Halk,
Примерский суд - самый гадюшный в Одессе..... это факт..
у тебя со здоровьем после ДТП проблем не было?
сколько ты хочешь за машину?
если ты хочешь 60
можно взять независимого эксперта и сделать еще одну оценку, потом сравнить ее с оценкой страховой... если изначальная страховка у тебя на 55 штук, то больше тебе никто никак не выплатит... по независимой оценке надо определять стоимость и разницу (реальная стоимость минус 48771) сбивать с виновного...
а ты уверен, что у того ублюдка есть имущество или официальная зарплата? ну присудит ему суд платить тебе неважно сколько, а у него ничего нет... что ты с него возьмешь?

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #6 : 29 Октября 2010, 00:05:49 »
Halk, есть знакомый с большими "концами" (не путать с чем-то особенным) в ГАИ. Решает любые проблемы, благодарственная ему в соотношении с величиной проблемы. Если надо могу скинуть тел.

ИМХО - если этот джигит уже договорился об изменении протокола в его сторону, то много придется вложить что б повернуть все назад, или правильный суд.

Цитировать (выделенное)
ну присудит ему суд платить тебе неважно сколько, а у него ничего нет... что ты с него возьмешь?

Попробуй предугадать этот вариант и составить защитный ответ для суда.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 00:09:02 от ToHuk »
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #7 : 29 Октября 2010, 10:25:41 »
Я только  не понял почему от страховой выплаты вычитают что-то еще я имею ввиду цену твоего автомобиля.....?

Я когда составлял договор, уже не помню в какой страховой, было написано что в случае тотала СК не претендует на остатки.

И по идее тебе должны выплатить страховю сумму  минус износ и минус франшиза, и остатки отдать.....

Чего-то я не понял этого прикола вообще что деньги за остатки у тебя ещё и вычтут

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #8 : 29 Октября 2010, 10:43:24 »
Lyucifer,  я сам в панике от таких разворотов..  Щас на всякий случай пойду договор изучать....

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #9 : 29 Октября 2010, 13:01:20 »
Halk,  Блин нет слов просто ...

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #10 : 29 Октября 2010, 13:19:20 »
Да Леша, и такое бывает в жизни....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.