Автор Тема: 10 советов по вождению автомобиля  (Прочитано 5924 раз)

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
10 советов по вождению автомобиля
« : 26 Октября 2010, 10:48:04 »
Прикол.
10 советов по вождению автомобиля. 

1. Допустим, вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, вы сели на заднее сиденье, пересядьте вперед.

2. Допустим, вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут вам навстречу и сигналят, посигнальте им в знак солидарности, и включите дальний свет фар. Если симптомы не исчезают, прекратите движение и спросите у работника автоинспекции "Это случайно не Англия?"

3. Допустим, это не Англия, тогда возьмите немного правее и продолжайте движение. Если вы заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно вы едете по тротуару. Таким образом, поворотами руля вправо-влево, выбирается оптимальная траектория.

4. Допустим, вас постоянно обгоняют прочие автомашины, откройте дверку и выйдите, дабы удостоверится - не стоите ли вы на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если вы убедились, что ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках.

5. Допустим, у вас спустило колесо, остановите машину и поищете в багажнике запасное колесо и насос, если вместо этого вы увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, чем-то отдаленно напоминающие двигатель - видимо, у вас "Запорожец".

6. Допустим, вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения. Тогда не ошибитесь при покупке личного автомобиля - помните, чем больше ваша машина - тем меньше Правил Дорожного Движения для вас написано.

7. Допустим, вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии и вас пытается остановить инспектор. Быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение.

8. Допустим, в вашей машине сломался прикуриватель. Срочно избавьтесь от этого автомобиля, машина без прикуривателя - это бесполезная груда металла.

9. Допустим, вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле. Напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так весело прыгают в кювет.

10. Допустим, вы не уверены в своих силах. Помните, что на дорогах действует негласное правило "Думай за дураков!" Так что вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за вас думают другие.

Взято от сюда http://mylifeenergy.mirtesen.ru/blog/43442503141

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
Re: 10 советов по вождению автомобиля
« Ответ #1 : 26 Октября 2010, 11:01:39 »
 :D 9 пункт как то больше всех повеселил, издеваки!  :D bravo
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2 : 26 Октября 2010, 11:05:55 »
Если вы убедились, что ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках.

ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3 : 26 Октября 2010, 18:04:29 »
:D 9 пункт как то больше всех повеселил, издеваки!  :D bravo
И как часто ты это проделываешь? Или просто мстишь за прошлые обиды?

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #4 : 27 Октября 2010, 10:45:59 »
PAPPA, да ты что, чтоб я да мстила, просто так...повеселило))) сейчас на учеников только с улыбкой смотрю и себя вспоминаю с перепуганными глазами))))
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.