Автор Тема: Чтото стукаЛО  (Прочитано 5746 раз)

Оффлайн dagger32

• Пользователь
Чтото стукаЛО
« : 22 Октября 2010, 13:14:28 »
Вчера поехал на СТО, сделал диагностику. Сказали менять передние внутренные втулки стабилизатора только, а так все цело. Но у меня был непонятный стук, который проявлялся только во время заезда на бардюры или по очень плохой грунтовой дороге. Звук какбудто в пластмасовую банку камень попал и тарабанит. Я думал что наверно рейка или рулевая тяга раз ходовая вся целая. Но сегодня после замены стабилизаторов о которых я говорил в начале, звук вроде бы пропал, хотя я еще не много проехал.. Хз или появится. Вопрос, мог ли этот звук пропасть после их замены? Если нет то что это может быть?
И сразу еще вопрос по тормозам, у меня сказали плохие задние тормоза, ручник отлично работает, колодки не стерлись, в чем может быть дело? Спасибо  beer2
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 13:18:55 от dagger32 »
Top10.if.ua - професійна розкрутка сайту
Сайдинг для фасаду найвищої я

Оффлайн wa

• Постоялец
Re: Чтото стукаЛО
« Ответ #1 : 22 Октября 2010, 18:37:36 »
тормоза зависят только от колодок и гидравлики. Если ручняк держит то с колодками все нормально. Задние
тормоза вооще по 100 тыс выходят до замены колодок. значит надо прокачать гидравлику или на СТО или самому.
Начиаешь с заднего праваго колеса, потом левое. Как? -  подробно описано на многих сайтах и в книжках
 не проблемно сделать и вдвоем с женой. сыном , дочерью . соседом и даже одному

Оффлайн bekirautolux@rambler.ru

• Новичок
Re: Чтото стукаЛО
« Ответ #2 : 02 Января 2011, 13:03:45 »
у меня такая же ерунда проверили ходовую все ок.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.