Автор Тема: Гаванский мост - обицянка-цяцянка или??......  (Прочитано 5526 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ГАВАНСКИЙ МОСТ И ЭСТАКАДУ НА НАБЕРЕЖНОЙ ОТКРОЮТ 6 НОЯБРЯ

Цитировать (выделенное)
- 6 ноября - День освобождения Киева от немецкой оккупации, к этой дате будет введена в эксплуатацию эстакада на ул. Набережно-Крещатикской, а также откроется двухсторонний проезд по новому Гаванскому мосту, - пообещал Александр Попов, первый заммэра Киева. В этот же день по трем новым станциям метро - «Демиевская», «Голосеевская», «Васильковская» - проедет первый поезд. А полноценно станции заработают, по словам Александра Попова, в середине или в конце декабря. Напомним, 14 октября обещают наконец-то запустить скоростной трамвай.

Вчера по телику слышал, что в сторону Подола пустят движение уже на этих выходных... ??? интересно, насколько это близко к правде? Может Электриков разгрузится? ??? Представляю, что будет творится на Почтовой тогда....  :o :o
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Re: Гаванский мост - обицянка-цяцянка или??......
« Ответ #1 : 20 Октября 2010, 10:09:26 »
я тоже читал в нете что 22 октября откроют гаванский мост а 28 московскую площадь
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Re: Гаванский мост - обицянка-цяцянка или??......
« Ответ #2 : 20 Октября 2010, 10:19:44 »
вопрос только в каком году
Свобода находится справа от педали тормоза

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.