Автор Тема: Найти человечка в Киеве...как?  (Прочитано 5542 раз)

masja

• Гость
Найти человечка в Киеве...как?
« : 18 Октября 2010, 21:44:39 »
Скорее вопрос к грамотным айтишникам, ну, Вы в курсе. надо найти одну редиску (убивать не будем :-X, но документы забрать необходимо). есть только ФИО, предыдущее место даже не работы, а занятости и приблизительно возраст и район проживания. по базе 09 не получается- фамилия не редкая, да и телефон не на нем.
Огромная просьба, кто может подсказать, как найти или помочь, черкнуть в личку. проставлюсь beer2

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
Re: Найти человечка в Киеве...как?
« Ответ #1 : 20 Октября 2010, 12:53:05 »
masja   Есть справка МВД - в Киеве это возле Михайловского собора. Если человек зарегистрирован в Киеве или области, то найдут без проблем.
Просьба не пинать  repa, знаю, что такое есть, но сталкиваться на практике не приходилось.

И ещё такая идея http://www.nomer.org/allukraina/
Рыженький хэтчик - моя лапочка

masja

• Гость
« Ответ #2 : 20 Октября 2010, 13:27:41 »
Anoli, думаешь, они по личной просьбе разогнались давать справку? хотя, попробую, спасибо за идею

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 22 Октября 2010, 08:51:22 »
masja,

даже не знаю... ИМХО - искать концы в ментовке, паспортном столе. Чтоб пробили по базе всех зарегистрированных в Киевев - может выплывет....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

masja

• Гость
« Ответ #4 : 22 Октября 2010, 16:49:06 »
Leksi, привет ::), спасибо! так и решили, в понедельник поеду к "парням по вызову-02" :D, а то редиска по хорошему на контакт не идет

пы.сы. я в детстве мечтала о пистолете, который бы не убивал-потому что кровь, там мозги, и т.д., а разлагал на ионы плохих людей, эх, жаль, что у меня нет технической жилки :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.