Автор Тема: При левом повороте брызговик трется об асфальт. Скрип  (Прочитано 5242 раз)

Оффлайн Fall

• Новичок
  • Осень...
Добрый день, может, у кого было что-то подобное. При левом повороте брызговик трется об асфальт.
При езде справа в районе переднего аммотризатора жуткий скрип, когда нажимаю на переднее правое крыло поскрипывает (металический скрежет).
Машина после аварии, удар был именно в этот уголо. Может, это стойка? Рычаг новый с сайлент-блоками... Подскажите, что делать?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
помню эту безрадостную картину, как выглядела Авешка после аварии. Поздравляю, что на ходу.

Я так понял, при левом повороте правый брызговик трет об асфальт? нифига себе просад. Может амик не держит? ИМХО, самое простое - постучаться Патриоту и подъехатьк нему - пусть глянет. может там чего не доварили и есть трещина? если нажать на левое и правое крыло - подвеска реагирует одинаково? ИМХО - смотреть на СТО, бо лечить дистанционно - навряд получится....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.