Автор Тема: Ланос Клан приглашает Вас на пейнтбол с шашлыком  (Прочитано 6423 раз)

Евгения_

• Гость
Уважаемые Авеоводы!  Приглашаем Вас на дружественную «ДуЕль» у лесах Троещины, которая  состоится в субботу 23 октября 2010 года.

На повестке дня:
1.   Игра в пейнтбол (любительский уровень).
2.   Шашлыки.
3.   Общение.

Программа мероприятия:
09-00 Собираемся на ул. Пуховской, напротив штрафплощадки (на бровке, чтобы не мешать движению)
09-30 Выезжаем на место проведения игры (кто не успел – созвон с организаторами; выедем, встретим). Ехать до места назначения  не более 10 минут.
10-00 Жеребьевка и начало батлов. 
14:00 Шашлычно – алкогольное пати  для болельщиков, и шашлычно – безалкогольное пати для детей  и водителей ;-)

Организационные моменты:
Стоимость:
1) Площадка (Игровое поле) – бесплатно
2) Карандаши (оружие) - бесплатно
3) Спецодежда, защитные маски, бронежилеты - бесплатно
4) Шарики с краской (патроны они же пули) 550 грн. за ящик( 2000 шариков).
Ориентировочно в тубу (магазин оружия) – помещается около 150 шариков. Для тех, кто стреляет НЕ как Анка пулеметчица, а прицельно - достаточно 30- 60 шариков на игру (проверено на практике). Любителям  пострелять как в фильме РЕМБО –  тубы не хватает. В среднем, 2 команды по 6 человек за одну игру «выстреливают» одну коробку,  а вообще точно сказать невозможно все будет зависеть от самой игры. Перед игрой мы определяемся с меню, и пока Рембы и Ворошиловские стрелки «разукрашивают» друг друга – активисты от каждого клуба собирают деньги на продукты и едут на закупку.
ВАЖНО:
1.   До четверга, 21 октября 2010 года, необходимо сформировать список команд (1 команда = 6 играков), что в дальнейшем поможет определить необходимое количество патронов и обмундирования.  Можно 2-3 команды, в зависимости от количества желающих поиграть.  Жеребьевкой будет определено какая команда будет играть первая. Просьба выложить в данной теме списки.
2.   Для игроков:
a.   Удобная обувь для бега.
b.   Жилетки или плотные куртки, чтобы не было больно.
c.   Форма одежды – которую не жалко, несмотря на то, что в пулях пищевая краска, которая легко отстирывается.
3.   Желающие просто поесть шашлыков и посмотреть на сие действие в обязательном порядке должны иметь с собой:
a.   Теплую одежду (для деток – особо теплую).
b.   Термосы с горячими (фляги с горячительными) напитками.
c.   Какая-то еда (печенька, бутерброды), чтобы дотянуть до шашлыка.

По возможности (у кого есть свои, кто может у кого-то одолжить на день) взять с собой:
1.   Мангалы, шампура.
2.   Возле игрового поля есть стол с лавочками, то есть место облагорожено для распития спиртных и не очень спиртных напитков и жарки шашлыка, но просьба прихватить с собой столы, стулья для пикника.
3.   Пледы / одеяла, чтобы укутаться в случае замерзания.

Немало важно:
С вечера не пить, а то придется устроить конкурс потных масок.
Можно брать с собой девушек/парней, семьи, братьев/сестер, друзей, в общем ограничений по количеству людей НЕТ (только по количеству играков в  команде).

Если у Вас возникли организационные вопрос или предложения, Вы можете обратиться к организаторам (представителям Ланос Клана) по телефонам:

МТЕ (Антон) – 050 581 30 46
FEYA (Ольга) – 097 210 15 80   ICQ  270 525 545
Злючка (Евгения) – 095 888 50 05    ICQ 273 557 659

Будем рады видеть Вас! curtsey
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 00:22:08 от Anka »

Оффлайн Magnoliya

• администрация
А что, в лес никто не хочет  dntknw
"Звери", вы же так хотели все поиграть ;)
Алекс, Сатурн, Кнопа.... дуплитесь быстрее, а то это уже скоро  :D

2Евгения_ Спасибо за приглашение  curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
Я не против,если не уеду за Киев!! Спасибо за приглашение!

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
А что, в лес никто не хочет  dntknw
"Звери", вы же так хотели все поиграть ;)
Алекс, Сатурн, Кнопа.... дуплитесь быстрее, а то это уже скоро  :D

2Евгения_ Спасибо за приглашение  curtsey
Этим нужно звонить... они редко читают сейчас. Сам бы с удовольствием присоеденился... но пришлось уехать до 26 числа представлять Авеоклуб в США.
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Евгения_

• Гость
не принципиально, чтобы это была именно пейнтбольная команда, кто хочет отвлечься/развлечься/отдохнуть может приехать и на шашлык и на пейнтбол... на команды разделиться не проблема... будут смешанные  :D

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Як завжди, я поза зоною! Хоча...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Я не гравець.. але на природу хтів би...
не зрозумів щодо шашликів. це якось централізовано має бути? закупки заздалегідь? чи все на місці, і кожен собі???

Оффлайн Magnoliya

• администрация
ЩербачОК, думаю, что там сделают и на месте нужно будет отдавать символическую денюжку, мне так кажеться :)
Ниже есть контакты, по которым можно всё узнать ;)

Я собирась до бани!
www.step-btl.com.ua

Оффлайн МТЕ

• Неизвестный герой
Я не гравець.. але на природу хтів би...
не зрозумів щодо шашликів. це якось централізовано має бути? закупки заздалегідь? чи все на місці, і кожен собі???

У нас тоже нет пейнтбольной команды, но есть любители. Иногда собираемся и играем.

По поводу шашлыка - на месте сбросимся по 75 грн. Если будет большое кол-во людей  - по 50 грн.  Пересчитаем желающих и в магазин. (мясо, овощи, хлеб, сок, вода, пиво "0", угли, посуда).

Ждем в гости!

Оффлайн МТЕ

• Неизвестный герой
Magnoliya  можно вместо бани в пейнтбол поиграть. Если активно передвигаться по игровому полю - баня обеспечена :)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
МТЕ,
я собралась ДО бани ехать к вам :). Успею везде - сначала помёрзнуть, потом погреться  curtsey
www.step-btl.com.ua

Оффлайн МТЕ

• Неизвестный герой
Отлично!
1. Magnoliya

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.