Автор Тема: А помпы у нас разные???  (Прочитано 5467 раз)

Оффлайн pitooon

• Постоялец
А помпы у нас разные???
« : 14 Октября 2010, 21:47:32 »
Пришло время мне менять помпу. Я заранее купил помпу, и вот сегодня я снял с двигла помпу и обнаружил, что родная помпа отличается от купленной. Разница в размерах крыльчатки, на новой она в два раза меньше по высоте.

Вот теперь не знаю, что делать? Может это новая модификация помп, которые ставят на наши двигатели???

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
Re: А помпы у нас разные???
« Ответ #1 : 15 Октября 2010, 10:05:37 »
Возвращай однозначно, это ж какая потеря по производительности. Я покупал себе анам моторс стоит дешевле оригинальной, но тоже Корея, все размеры один в один с оригиналом. Оригинальная по заоблачной цене. Помпа у тебя что подтекала, а то по фото даже за уплотнительным кольцом следы. Смотри чтоб колечко резиновое положили с новой помпой.
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн pitooon

• Постоялец
« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 21:16:30 »
Уже помпу поменял, на такую же какая стояла на машине. Брал на официальном СТО! Говорят что пришла такая партия помп с маленькой крыльчаткой и они их ставят. Ещё раз убедился: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Если б решил поменять на СТО, то получил бы помпу с маленькой крыльчаткой, а летом бы ломал голову почему двигло греется.

Потом опишу про замену помпы.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3 : 16 Октября 2010, 01:10:09 »
да да да!!!!! лучше и с фото отчётом!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.