Автор Тема: Скрип сзади  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Shedow

• Неизвестный герой
Скрип сзади
« : 14 Октября 2010, 14:02:00 »
Недавно была очень интерестная история.
Где-то под 70 тыков появлся скрип на слух сзади. Облазил всё: багажник, запаску, сиденья задние откидывал - не помогло. Заехал на СТО, подняли на подъёмник, осмотрели всю ходовую, защиту картера - всё ок.
Проблемка обнаружилась в заднем бампере! 
Как показало вскрытие - весь бампер держался всего на двух саморезах !  :o
Соотвественно "играл" как хотел, после того как его по-человечески прикрутили всё стало ок! vcool
Напрашивется вопрос, из какого места растут руки у сборщков на заводе???
Рекомендую всем проверить как хорошо зафиксирован бампер на вашей машинке.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Скрип сзади
« Ответ #1 : 30 Октября 2010, 17:58:03 »
а что вскрывать для этого надо?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #2 : 30 Октября 2010, 18:35:31 »
У меня с бампером все гуд, это что получается моей машине попался нормальный сборщик.  :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #3 : 30 Октября 2010, 19:24:40 »
Gendos,  у мну тож, но на всяк случай хочу знать..
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #4 : 30 Октября 2010, 19:38:27 »
Ребята, где-то в апреле появился странный свист, скрип, похожий на колокольчик, звук вроде исходил из задней полки, ну где динамики. Все разобрал прощупал, подкрутил, подмазал, но эффекта ноль, Потом даже оббивку крыши разбирал, все нормуль, уже не знал, что и делать. Но потом ехали раз с отцом, и начался этот концерт. Я сказал бати, чтобы сел за руль, сам сел назад, и начал слушать. Но не мог понять откуда, точно он идет, тогда разложил сидушку, залез в багажник, оказалось звучит за оббивкой  с правой стороны в районе  задней арки. Потом разобрал, и оказалось, что открутилась гайка со шпильки крепления заднего бампера, которая находится под задним фонарем, и бампер начал играть, при этом создавая непонятный звук . Гайка вообще слетала, пошаргал там рукой, нашел гайку, зажал и все  стало ОК!!!   :) :) :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Shedow

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 01 Ноября 2010, 09:29:42 »
Gosha orange, на СТО мастер залазил с багажника - снимал оббивку изнутри.

Оффлайн maxxximus

• Новичок
« Ответ #6 : 01 Ноября 2010, 15:54:48 »
добрый день через месяц после покупки машины начал слышаться скрип в районе спинки заднего сидения правого пассажира. Особо четко слышен когда машина переваливается со стороны на сторону. пробовал устранить опускал спинку и потом посильнее ее прихлопывал на место вроде помагало но не надолго через некоторое время опять начиналось. никто не в курсе что это может быть и как устранить а то заи.... л это скрип уже.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #7 : 01 Ноября 2010, 15:57:37 »
maxxximus, решил проблему наклеив на скобу изоленту )
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн maxxximus

• Новичок
« Ответ #8 : 19 Декабря 2010, 17:48:46 »
Wohooo, спасибо правда с опозданием помагло

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #9 : 21 Марта 2011, 13:15:14 »
обклеил задние сидушки и ящик с инструментами в багажнике шумкой (толщина около 0.5 см и 35дБ изоляции по звуку) - стало на много тише в салоне и не слышно скрипа/стука из багажника + не uihtvbn пластиковая накладка за сидушками)))
оч доволен результатом))))

Оффлайн Meverick

• Постоялец
« Ответ #10 : 21 Марта 2011, 23:24:57 »
добрый день через месяц после покупки машины начал слышаться скрип в районе спинки заднего сидения правого пассажира. Особо четко слышен когда машина переваливается со стороны на сторону. пробовал устранить опускал спинку и потом посильнее ее прихлопывал на место вроде помагало но не надолго через некоторое время опять начиналось. никто не в курсе что это может быть и как устранить а то заи.... л это скрип уже.

Аналогично,только у меня цокот на мелких неровностях.Пропадает когда справа сзади сидит пассажир.Попробую обклеить петлю мож поможет.Какие ещё будут варианты?Кстати при откинутой сидушке не пропадает.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 23:30:19 от Meverick »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #11 : 23 Марта 2011, 00:21:45 »
сёдня проклеил полку с динамиками сзади и задние стойки. Теперь на бассах не дребежжит ниччо))))))

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #12 : 06 Февраля 2012, 12:39:55 »
Тоже скрипы ссади были, обмотал изолентой скобы, скрипов нет, посмотрим что дальше будет..
Вообщем доволен!!! bravo
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.