Кто за авео, кто за октавию, кто за чератто, а лично я за
P@triotа!
Человек дело говорит, а вы тут накинулись на него. Да еще и кто накинулся, не обычные прохожие, а одноклубники!
Ребята, против авео ничего не имею, машиной доволен полностью, своих денег стоит. Октавия 1,6 - хлам, чератто - в топку! Говорю так потому что сам неоднократно ездил на этих машинках. Если брать Октавию, то брать только новое 1,8т или 2,0 (лично я за 1,8т). Брать б/у турбированое авто я бы не рискнул, а вот на новеньком покатался бы. Ездовые характеристики на порядок выше, расход значительно ниже, салон хоть и без "изюминки", но качество исполняемых материалов очень не плохое (сравнения приводил со своей авешкой). Чератто не рассматриваю вообще как машину. 50к пробега - застучало двигло, пол ходовки рассыпалось, мелкая коррозия по кузову. Достаточно аргументов? Тоже подумывал о замене машины, рассматривал разные варианты, после того как увидел новое чератто купе на буксире, желание даже просто смотреть на эту машину отпало. Цитата слов хозяина: "Шось не заводыться. Бензын проверял всё е." Как оказалось лопнул ремень ГРМ. Замена и ремонт все по гарантии, но это ведь новое авто с пробегом в 4к.
Люблю свое авео и в ближайшее время его менять не буду. Хорошее оно у меня, хоть и далеко не идеальное.
Ого скока букафф написал. Вы уж звыняйте, никого обидеть не хотел