agressor99,
Звыняй конечно, но сдается мне что ты и не сидел даже в октавии... ибо все твои аргументы вообще не имеют никакого отношения к этой машине
Polyak ты это не обижай
, я ж про машину говорю никого не обижаю, причем как видишь с долей юмора а сразу - "не сидел", сидел - уверяю и не только, ездил на ней не раз и так как не на своей то пробовал именно "ездить"
А если бы не ездил то так смело бы не утверждал.
Кстати не раз гонял шкоды на станцию, так вот мотористы все как один говорят что 1,6 самый неудачный двигатель для шкоды. Вот 2.0 и особенно 1,8Т - тут другое дело не спорю двигло отличное
Сервис у них кстати очень не дешевый и даже обычные ТО выйдут в копеечку, я уже не говорю о ремонте.
Кстати а что такого о коробке сказать в сравнении с авео? Ничего и та и та работает отлично. Например у меня короткоходная кулиса стоит так щелкает получше шкоды.
По ходовке Авео в стоке не хуже Октавы, а доработать Октаву будет дорого, а вот Авео доработанная всего на 200-250 баксов по ходовке и она уже не едет а "пишет"
.
Подгонка деталей салона может и ничего а сами материалы унылое серое "Г" , а вот шумка штатная и тормоза лучше это факт.
А вот соотношение двигла с весом авто очень даже в нашу пользу.
Даже готов прокатиться со светофора с октавой 1,6
ЗЫ: Шкодоводы не принимайте близко к сердцу , я ж не претендую на истину в последней инстанции. Ну просто у меня к ней органическое отвращение
А от раскрытия ее фар у меня вообще аллергия