Автор Тема: Громкая связь с креплением на руле?? ??  (Прочитано 6689 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно типа такого:

или      

Левая поддерживает карты памяти и флешки. На правой нафига стока кнопачек - ХЗ. ИМХО- вводить номер телефона.... Встроенная телефонная книга, встроенный ФМ-трансмиттер для прослушивания музыки. Телефонные разговоры - через динамик самого устройства. На руле выглядит дето вот так:

Интересно, насколько удобно? Это китаезовская копия на девай немецкого производства. У немцев есть одна удобная фича - переворот экрана. Т.е. девайс можно установить внизу руля. Ваше мнение - будет таки мешать?

Вот немец-оригинал:

« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 15:51:01 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
Re: Громкая связь с креплением на руле?? ??
« Ответ #1 : 12 Октября 2010, 15:57:48 »
тестил я именно такую фиговину... рулить не мешает. снял, как только стемнело - оно сильно ярко мигает синим светодиодом blouetooth-a прямо в глаз.

внизу руля у нас не станет из-за размеров.

исходящий вызов голосовым набором работает нормально.

на входящий вызов надо или отвлекаться на экранчик и смотреть на номер или на слух слушать произношение номера на английском с китайским акцентом - т.е. нечитабельно и неслушабельно. ну и это - я тока пару номеров на память знаю ...

чесно говоря - совершенно бесполезная штука. ;)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 09 Ноября 2010, 13:22:45 »
ну.. уже с месяцок тестию подобный девайс... вот такой:

Крепится на руль. Поставил вниз руля между мпицами и почти не заметно. Правда висит вверх тормашками :) Тел. книга на 200 номеров, экранчик. собственно эти приблуды и нафик не нужны, ибо когда едешь - особо нет времени зырить - кто тама... Просто нажимаешь кнопочку и "Ульоооо!!" :) а руки в это время цепко держат руль или крутят гамнитолу :) в гляз ниче не светит... кнопка ответа большая... быстрое снятие-установка, автоподключение к телефону. короче - пайдеть. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #3 : 02 Декабря 2010, 13:59:55 »
Мне кажется что будет очень мешать, если прицепить сей девайс, в верхней части руля.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #4 : 02 Декабря 2010, 14:19:56 »
И мне кажеться что долго он там не продержался б, отломал бы...

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #5 : 13 Февраля 2011, 11:16:52 »
У одного знакомого такой стоит...смотрится дебильновато :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.