Автор Тема: Посторонние звуки в задней двери  (Прочитано 7170 раз)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Re: Посторонние звуки в задней двери
« Ответ #25 : 01 Мая 2012, 10:50:32 »
Validol, да, стоят...но звук в дверях...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #26 : 01 Мая 2012, 11:01:05 »
BUGAI, Проверь на всякий случай. Когда ставятся задние подкрылки делается надрез, чтобы завести в него амортизатор. Так вот в месте разреза эти ушки начинают вибрировать и создают неприятные звуки. Я два года искал причину и когда менял резину случайно обнаружил. До этого снимал и карту двери, закрепил намертво номер, грешил на декоративную обшивку багажника и, как уже тут говорилось, на вентиляционные решетки.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #27 : 01 Мая 2012, 11:06:15 »
все может быть....но звук реально в дверях...район детского и дверного замка, отчетливо слышно....кстати, у знакомого авешка была, еще до покупки мною, то у него по теплу тоже, говорил, какае то фигня в задних дверях жужжала...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Freer

• Новичок
« Ответ #28 : 01 Мая 2012, 12:11:38 »
Может дребезжит тяга открывания/закрывания двери? У меня было такое, одел резиновую шлангочку и прошло.

Оффлайн Vittalliy

• Пользователь
  • Авео LS Тернопільська обл.
« Ответ #29 : 30 Мая 2012, 22:50:11 »
ПОдскажите, что сделать ,что б не дребезжала ручка открытия двери.Когда чуть поднимаю ее стучю по двери ,вокруг ручки ,тишина ,а только отпустил стучу -дребезжит.Характерно что все 4 ручки имеют такой симптом.

Добавлено: 30 Мая 2012, 23:52:59
ПОдскажите, что сделать ,что б не дребезжала ручка открытия двери.Когда чуть поднимаю ее стучю по двери ,вокруг ручки ,тишина ,а только отпустил стучу -дребезжит.Характерно что все 4 ручки имеют такой симптом.Авео Т-200
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 23:52:59 от Vittalliy »
Просьба ногами сильно не пинать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.