Автор Тема: Выбор Авео 2010г  (Прочитано 10912 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: Выбор Авео 2010г
« Ответ #125 : 21 Декабря 2010, 17:41:13 »
А разве , 11 года не будет новая модель ?  В инете полно снимков .Она по кРАСИВШЕ будет .
Радость от жизни

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #126 : 21 Декабря 2010, 18:09:43 »
viro, Ну если в Киеве нет,то тогда открой сайт Укравто,там есть телефоны всех дилеров по всем регионам и начинаешь обзванивать,я уверен что они есть в наличии,так как у нас собирают

Собирают из машинокомплектов, которые не ввозились -)) Все машины продали. Я звонил в Укравто с просьбой найти мне машину. Ответа нет. Одна есть на механике на Окружной. Одна есть на автомате на Столичке, но ее тюнинговали на +30 тыс грн, что немного смешно.
А разве , 11 года не будет новая модель ?  В инете полно снимков .Она по кРАСИВШЕ будет .

это совершенно другая модель, которая пока нигде не продаеться -)) Конечно покрасивше. ДУмаю, что и прилично подороже -))
ожидающий авешник

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #127 : 21 Декабря 2010, 18:23:02 »
 Вот и думаю ,может её и завезут ? Если разница в цене в приделах  до 1 000 дол - то она того стоит  !
Радость от жизни

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #128 : 21 Декабря 2010, 19:04:09 »
Вот и думаю ,может её и завезут ? Если разница в цене в приделах  до 1 000 дол - то она того стоит  !

ugaga на 1000 доларов будет запросто дороже тотже хетч 3 2011 года выпуска. Новый на добрых 5 дороже будет. Есть надежда, может завезут с двиглом 1.4 как в России.
Кстати в России Авейко 1.4 с автоматом стоит 15 тыс доларов.
ожидающий авешник

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #129 : 21 Декабря 2010, 19:14:47 »
Тогда есть Солярис и полосидан  ,м-11 и М-13  что то расхваливают !  Без калёс не останемся .     А Авео на задворки истории с их жадностью . dntknw
Радость от жизни

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #130 : 21 Декабря 2010, 19:18:44 »
Тогда есть Солярис и полосидан  ,м-11 и М-13  что то расхваливают !  Без калёс не останемся .

Лично моя проблема в том, что ездить могу только на автомате. Да и не хочу с ручкой. Поэтому Авейка хетч мой вариант. Так нету !
ожидающий авешник

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #131 : 21 Декабря 2010, 19:55:10 »
Лично моя проблема в том, что ездить могу только на автомате. Да и не хочу с ручкой. Поэтому Авейка хетч мой вариант. Так нету !
поддерживаю...... еще бы дизелек и счастья нет предела!

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #132 : 21 Декабря 2010, 19:59:36 »
поддерживаю...... еще бы дизелек и счастья нет предела!

Давайте помечтаем. Дизелек 2.0 и 6-ти скоростной автомат от Круза.
Пожалуй я бы взял такое счастье за 15 кУЕ
ожидающий авешник

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #133 : 21 Декабря 2010, 20:00:22 »

Давайте помечтаем. Дизелек 2.0 и 6-ти скоростной автомат от Круза.
Пожалуй я бы взял такое счастье за 15 кУЕ
Фантазий нет предела!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #134 : 21 Декабря 2010, 20:37:56 »
viro, Да они тебе искать то есть Укравто  искать не будут,это как говорится "ваши" проблемы,я себе искал по дилерам сам и нашёл 1,6 когда тоже говорили нет-нет-нет, бери телефон и звони-они где-то есть-попробуй.!!!!

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #135 : 21 Декабря 2010, 21:19:25 »
viro, Да они тебе искать то есть Укравто  искать не будут,это как говорится "ваши" проблемы,я себе искал по дилерам сам и нашёл 1,6 когда тоже говорили нет-нет-нет, бери телефон и звони-они где-то есть-попробуй.!!!!

А вот возьму и прозвоню завтра! Спасибо за совет!
ожидающий авешник

Оффлайн moldovan

• Неизвестный герой
« Ответ #136 : 23 Декабря 2010, 14:44:41 »
Автор, не слушай тех, кто предлагает брать форд, а уж тем более Чери. Смело бери Chevrolet Aveo. Машина казырная, не дорогая, удобная в эксплуатации, дешевая в обслуживании. На наших дорогах чувствет себя отлично. Я сам себе взял летом, очень доволен выбором.
Смотри, какой салон:

Разве не сказака.... :)

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #137 : 23 Декабря 2010, 15:01:22 »
Видел я салон, все вышеперечисленное знаю, выбор сделан. Но нету машин в наличии (хетчей). А брать надо через месяц. Поэтому я уже почти зозрел на КИА Рио автомат топ комплектации.
ожидающий авешник

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #138 : 23 Декабря 2010, 16:13:48 »
У Рио дизайн не фонтан ,имхо .
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #139 : 23 Декабря 2010, 16:14:38 »
У Рио дизайн не фонтан ,имхо . Не желаешь глянуть Фабию или Румстер ?
Радость от жизни

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #140 : 23 Декабря 2010, 18:28:57 »
moldovan, Ну так эта "сказка" не для Украины,не завозят таких дилеры на продажу :'(

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #141 : 23 Декабря 2010, 19:20:23 »
Фабию нет, тем более, что на автомате дорогая. Румстер тоже. Сегодня звонили с Укравто и озвучили цену на Авео хетчи 2011 года. Внимание примерно 14 тыс 3хдверка и 15 пятидверка. +- 200 доларов. В таком случае Авео для меня начисто сливает перед КИА Рио. Фактически вопрос решен.
ожидающий авешник

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #142 : 23 Декабря 2010, 19:24:39 »
А ,вот  :   

Кроссовер Renault Duster появится в российских автосалонах только через год. Чтобы скрасить это ожидание французы решили вывести на наш рынок псевдовнедорожный хэтчбек Renault Sandero Stepway.

В Бразилии эта модификация Sandero выпускается с осени 2008 года, в Румынии (под маркой Dacia) — с весны 2009 года, а производство на московском Автофрамосе началось в середине декабря. От обычной пятидверки Stepway отличается, в первую очередь, увеличенным на 20 мм (до 175 мм) дорожным просветом — для этого пришлось заменить все амортизаторы и задние пружины. Кроме того, у «внедорожной» версии есть передний стабилизатор поперечной устойчивости, который до этого был привилегией лишь мощных 16-клапанных модификаций. Другие отличия — пластиковые накладки на бамперы, колесные арки, пороги и зеркала, а также багажные дуги на крыше. Привод — передний: ни «самоблока», ни его электронной имитации не предусмотрено.

sand_step.jpg
По сравнению с обычным Sandero (слева) Stepway — это шаг вверх: на 20 мм

С января Sandero Stepway будет предлагаться в единственной комплектации с восьмиклапанным мотором 1.6 (84 л.с.) и «механикой». Оснащение по логановским меркам очень богатое: две подушки безопасности, АБС, кондиционер, подогрев передних сидений, кожаный руль, легкосплавные 15-дюймовые колеса, противотуманные фары и окраска «металлик». Цена — 445 тысяч рублей, а опция только одна — CD/mp3-проигрыватель за 9000 рублей. Любопытно, что «обычный» Sandero Prestige 1.6 с похожим оснащением стоит на 10 тысяч рублей дороже, но у такой машины есть задние электростеклоподъемники и зеркала с электроприводом и подогревом, которых Stepway лишен.

B90C.jpg

Позже на «внедорожный» Sandero начнут устанавливать 16-клапанный мотор мощностью 102 л.с. и четырехступенчатый «автомат». Маркетологи Renault надеются, что Stepway не станет нишевым продуктом, как это случилось со схожими по концепции и гораздо более дорогими моделями Skoda Roomster Scout и Volkswagen CrossGolf. Но и прогнозов продаж не дают, ссылаясь лишь на статистику сбыта в других странах, где на версию Stepway приходится до половины продаж Sandero.

Для россиян важен еще один момент: пружины и амортизаторы, предназначенные для версии Stepway, можно поставить и на «обычные» Sandero с Логаном ― ведь точки крепления остались прежними! Представители Renault даже обещали подумать над официальным «внедорожным» тюнинг-пакетом для своих бюджетных моделей, и если он все же появится, то дорожный просвет «лифтованного» Логана окажется выше, чем у калужского Polo-седана (170 мм).

IMG_0234.jpg

Начало производства «степного» Sandero совпало с другим важным событием: недавно на Автофрамосе была введена третья, ночная смена, для которой пришлось нанять более шестисот новых рабочих. Таким образом, в 2011 году завод сможет выйти на свою плановую мощность (160 тысяч машин в год), что позволит сократить очереди за Sandero и «дефицитными» модификациями Логана. Следующий шаг — организация крупноузловой сборки пятидверных хэтчбеков Renault Megane и седанов Fluence, но он будет сделан не раньше апреля 2011 года.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 19:26:42 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #143 : 23 Декабря 2010, 21:09:14 »
viro, А "РИО" каким интересуешься седан или хетч?Мне седан импонирует,поставить диски-тонировочку нормально смотрится,не хуже Авешки ;)

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #144 : 23 Декабря 2010, 21:19:52 »
Мне РИО тоже седан больше импонирует. Хо и хетч ничего так. Литье идет сразу в комплекте TOP. А с автоматами только TOP комплекцация. Сразу получаем музыку, стеклоподьемники, подушку пассажира итд. Как по мне 14 тыс за трехдверный хетч АВЕО это слишком. Я то подумал, что поставили может движ 1.4. А нет, разници никакой. Просто новая машина кореец.
ожидающий авешник

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #145 : 23 Декабря 2010, 23:28:06 »
Если бы я брал рио, то только дизель. Очень он экономичный и тяга нормальная.
А вообще мне конечно авеха больше нравиЦо, что с наружи. что в нутри. Рио в нутри какой то  никакой  :D
Жалко авэх нету с дизелем  :'(
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
« Ответ #146 : 23 Декабря 2010, 23:29:43 »
РИО с дизелем вкусно. Но они только на механике. А мне нужен автомат.
ожидающий авешник

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #147 : 24 Декабря 2010, 08:45:55 »
У официального дилера уже нет дизельных версий http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Internet-magazin/KIA/Rio/Komplektaciya_i_cena.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.