Автор Тема: Непонятный скрип с права.  (Прочитано 6158 раз)

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Непонятный скрип с права.
« : 05 Октября 2010, 12:52:58 »
Похолодало. На холодную, появляется непонятный резиновый скрип ( как на стоящем автомобиле так и в движении) при повороте руля в право более силный, и  при возвращении его в нормальное положение скрип более тихий.
Стоит проехать с километр скрип пропадает. При прямолинейном движении скрипа нет. Раздражает....
Виктор С.

Оффлайн vladww

• Пользователь
Re: Непонятный скрип с права.
« Ответ #1 : 06 Октября 2010, 19:34:33 »
Если скрипит именно во время поворота руля, то нада смазать опорные подшипники, моей машине помогло.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #2 : 06 Октября 2010, 22:18:29 »
Если скрипит именно во время поворота руля, то нада смазать опорные подшипники, моей машине помогло.

как? это?
Виктор С.

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
« Ответ #3 : 08 Октября 2010, 18:24:52 »
Вот такой скрип и у меня появился. Прошел 59 000.
Разобрали стойку, собрали - не помогло. Говорят надо подшипники менять. А заодно и стойки. Т.к. одна уже заплакала, а вторая уже на подходе.
Спать и есть я хочу всегда!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #4 : 08 Октября 2010, 18:30:20 »
Похолодало. На холодную, появляется непонятный резиновый скрип ( как на стоящем автомобиле так и в движении) при повороте руля в право более силный, и  при возвращении его в нормальное положение скрип более тихий.
Стоит проехать с километр скрип пропадает. При прямолинейном движении скрипа нет. Раздражает....
аналогичная фигня. каждую осень и зиму у меня такой скрип, как у всех авеоводов. скрипят резинки, после нагрева все проходит. болячка такая у машины нашей.

Оффлайн vladww

• Пользователь
« Ответ #5 : 08 Октября 2010, 19:40:13 »
Это когда руль поворачиваеш и в это время скрипит, не трогаеш руль - не скрипит. Открыл капот и там где видно стойку побрызгал силиконовой смазкой.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #6 : 08 Октября 2010, 20:02:06 »
у меня тоже начался неприятный скрип в основном на поворотах, особенно если в это время притормаживать, купил силиконовый спрей,  запшикал все, что только можна в передке, и уже три недели, бог миловал :) :) :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Andreyq

• Новичок
« Ответ #7 : 23 Мая 2011, 15:26:00 »
также появился :( скрип ....с утра (ночь постоит и выезжаю из двора ) -  все тихо ... проеду километр - начинается и при повороте руля (и в движении и стоячее авто) и при торможении .... если раскачивать стоячее авто - то вроде все тихо ....

Оффлайн Andreyq

• Новичок
« Ответ #8 : 30 Мая 2011, 16:23:46 »
вчера был на диагностике .... сказали опорный подшипник .... глянув его стоимость и стоимость работ - лучше заменить и не париться с "пшиканьем" .... все вместе 140 грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.