Автор Тема: вопрос по расположению усилителя  (Прочитано 5807 раз)

Оффлайн phrost

• Новичок
вопрос по расположению усилителя
« : 03 Октября 2010, 14:46:22 »
мне досталась от предыдущего хозяина музыка - киловаттный саб и прикрученный к нему 5-ти канальный усилитель DLS CA-50. Я так понимаю, что вибрация саба негативно влияет на нежные внутренности усилка. Производители усилков рекомендуют их ставить горизонтально и не переворачивать. Учитывая габариты багажника Т-250 и размеры усилка с сабом - это задача не решаемая. Вопрос такой - если закреплю вверх ногами или под углом на спике заднего сидения - плёхо не станет усилку? Или не парить мозги и оставить его дальше жить сверху корпуса сабвуфера? Что ваш опыт мне подскажет?

Оффлайн MCuk

• Пользователь
Re: вопрос по расположению усилителя
« Ответ #1 : 03 Октября 2010, 14:55:54 »
не парить мозги, СА50 киловатный саб не раскачать и на 25% , так что наверное что-то перепутали...))))

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #2 : 03 Октября 2010, 20:27:00 »

а вот так?
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

Оффлайн phrost

• Новичок
« Ответ #3 : 03 Октября 2010, 20:45:49 »
haked я так понимаю, усилитель в твоем случае закреплен вверх ногами и проблем с его работоспособностью не замечал? в моем случае так не получится, т.к. ширина раза в полтора больше (

Оффлайн haked

• Постоялец
  • Makeevka
« Ответ #4 : 04 Октября 2010, 00:24:30 »
стоит 2 года.. роботает отлично.. и вид как нового.. то что ничего его не задевает там.
Прямоток APEXi N1
Скоро на C20XE.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.