Автор Тема: Столична влада виділить 60 мільйонів на відеоспостереження на дорогах  (Прочитано 5775 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Столична влада виділить 60 мільйонів на відеоспостереження на дорогах 8) :D

Київська міська державна адміністрація планує з наступного року запустити програму відеоспостереження за перехрестями столиці. На ці заходи планується витратити 60 мільйонів гривень.

Про це на прес-конференції у вівторок заявив заступник голови КМДА Анатолій Голубченко, пише kievpress.net з посиланням на Українські новини.

"Близько 60 мільйонів гривень необхідно, щоб завершити встановлення камер. 60 мільйонів на наступний рік, щоб цю програму запустити в нормальному форматі", - сказав Голубченко.

За його словами, цієї суми буде достатньо для перехресть центральної й прицентральної частин міста.

Як відомо, у 2008 році Київська міська державна адміністрація розраховувала обладнати системами відеоспостереження всі 570 перехресть на території міста до 2011 року.

уп©
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Какой гос заказик кому то подвалит!)))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Скока бабла они себе на лапу нагребут. Круто. Захотели денег- типа выделили на что то!
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
1. Ачпуительно камера на фоте установлена.... Так миленько знак закрывает....

2. И шо эти камеры дадут? Пробок или мудлей меньше на дорогах станет? ??? ??? ??? Лучше бы на эти бабки дороги полатали....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
Leksi "Золотые слова..." (С) (Наша Раша) гыгы гыгы гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Leksi +1
А еще учитывая что их постреляют с пневматов и маркеров то вообще красота ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
краще б на 60 міліонів закупили снігоуборочну техніку для зими... та сіль із піскОм - дороги посипать...

ідіоти.... зима покаже...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ЮдЖУЛЬКА:

не сыпь нам соль на рааанууу!!! гыгы если зима будет как прошедшая - неприкольно совсем.... а шо зима покажет? шо они идиоты? так тут и зимой и летом все понятно... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
если зима будет как прошедшая - неприкольно совсем....

кажуть шо ця зима буде ще гірша...  :'(

як то... голай оппай па асфальту... зате в нас будуть відеоспостерігати  obkur l-hi дурдом аднака
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ЮдЖУЛЬКА:

ну, по радио не раз слышал, что зима будет обычная, -5-7 градусов... как всигда, короче... Типа то прошлая была катаклизьменная.... ??? пасмотрим... Еще слышал, что такое жопошническое, мегажаркое лето еще семь лет повториться.... зажаримсо!!!!  :o :o

И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...... (Владимир Семенович (с))
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Leksi
Тоже такое слышал, но народ уже готовиться к жопе :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Leksi
Тоже такое слышал, но народ уже готовиться к жопе :)

Грядет дефицит туалетной бумаги на время зимыыыыы!!!!!!!  :o :o :o
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
ну, по радио не раз слышал, что зима будет обычная, -5-7 градусов... как всигда, короче...
И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...... (Владимир Семенович (с))

Leksi, ти що?!  :o тирнет не читаешь?!  zopa
нас чекае ледніковий період!!!  :'( :'( :'(

Sep. 5th, 2010 at 1:54 AM
Цитировать (выделенное)
Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.
Жизнь на Земле только что изменилась – Северо-Атлантическое течение умерло.

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с тем и Норвежские течения. Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы , которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся. Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты , то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции время в ряде мест умерла и умирает в других участках.

Цитировать (выделенное)
Новый ледниковый период может убить 2 / 3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала ; если все будет происходить медленнее, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет. !

(С)

ось шо чекае взимку  :o

так що... отакі справи...  :-X
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 10:32:06 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Грядет дефицит туалетной бумаги на время зимыыыыы!!!!!!!  :o :o :o

то е так  :D

:o :o

:D

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
ЮдЖУЛЬКА
Тока без паники, паникер у на Зверев - Пушистик  :D

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
шото камеры великоваты :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.