Автор Тема: Топливопровод  (Прочитано 6316 раз)

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
Топливопровод
« : 24 Сентября 2010, 10:34:23 »
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на днях мастер менял топливный фильтр и сказал что нужно современем поменять трубку подающую топливо от бензонасоса до фильтра,на вид как хлорвиниловая трубка около 50см в длину,у него не получалось одеть ее на место и он укоротил ее, как то проложил по другому,я удивился разве на этом участке топливопровода стоит такая?кто с таким вопросом сталкивался,что там за трубка и какая должна быть,маркировка трубки?на авторынке был- все разводят руками,не поймут что я хочу конкретно,просветите пожал,заранее спасибо.

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
Re: Топливопровод
« Ответ #1 : 25 Сентября 2010, 13:14:31 »
Что никто никогда ничего не делал на этом участке...?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #2 : 25 Сентября 2010, 17:00:05 »
Если это та трубка, которая от бензонасоса к фильтру, то вроде обычная резино тканевая, такая как на Жигулях, бензостойкая. Насос вынимал, но какая точно не помню....наверное обычная, раз внимание не привлекла.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн yureack

• Пользователь
« Ответ #3 : 08 Октября 2012, 10:33:46 »
Если это та трубка, которая от бензонасоса к фильтру, то вроде обычная резино тканевая, такая как на Жигулях, бензостойкая. Насос вынимал, но какая точно не помню....наверное обычная, раз внимание не привлекла.
не мелите ерунду!
трубка пластиковая, со временем портится... переламывается при замене фильтра...
комплект трубок имеем код "2010" если не ошибаюсь

Добавлено: 10 Октября 2012, 16:24:59
не мелите ерунду!
трубка пластиковая, со временем портится... переламывается при замене фильтра...
комплект трубок имеем код "2010" если не ошибаюсь
код 2020, сорри
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 16:25:00 от yureack »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.