Автор Тема: Мёртвая зона в зеркалах заднего вида.  (Прочитано 9294 раз)

Оффлайн kolob

• Старожил
Re: Мёртвая зона в зеркалах заднего вида.
« Ответ #50 : 15 Ноября 2010, 17:00:51 »
Я тоже так и не смог привыкнуть к этим минизеркалам: ни к наклейке на основное зеркало ни к устанавливаемому поверх основного на зажимах. Мешают они мне. Но тут дело вкуса. Если кому помогают, то чего же не использовать.
Что до зеркал с асферическим концом, то тоже ничего значимого от такого зеркала не вижу, хотя уже более пяти лет на бумере пользую (стояли такие от производителя авто).

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Ноября 2010, 17:37:59 »
Что до зеркал с асферическим концом, то тоже ничего значимого от такого зеркала не вижу, хотя уже более пяти лет на бумере пользую (стояли такие от производителя авто).
А что ты ещё хочешь получить от них кроме мертвой зоны ? Покатайся на Авео в Т-200 кузове, потом сразу увидишь "значимое"   

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #52 : 10 Декабря 2010, 11:57:50 »
Кому нужно, я нашел код левого зеркала от праворульной авео....электрическое, с подогревом кат. номер - 96800789, на столичке стоит 90 грн., куплю, как только они его внесут в базу....потому что я видимо первый идиот, который решил привезти себе такое зеркало))))))Вообщем хочу заказать и попробовать с ним поездить, все равно дешевле, чем заказывать по ссылке сверху)

Зеркало 100% подойдет на Т250 и Т255.
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #53 : 10 Декабря 2010, 12:15:54 »
Леший_d1udf,  спасибо за инфу... отписывайся, что и как по установке и езде...

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #54 : 10 Декабря 2010, 17:15:19 »
Леший_d1udf,  спасибо за инфу... отписывайся, что и как по установке и езде...

как приедет и поставлю, обязательно отпишусь)

зы благодаря поискам этого гребаного кода, теперь начал разбираться в расшифровках кодов)))))))

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #55 : 25 Января 2011, 16:13:28 »
К сожалению мой эксперимент не удался( левое зеркало от праворульной машины не подходит!!! там другое крепление(

Эксперимент продолжается....будем искать кто мне толково вырежет нормальное зеркало)

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Января 2011, 21:46:36 »
К сожалению мой эксперимент не удался( левое зеркало от праворульной машины не подходит!!! там другое крепление(

Эксперимент продолжается....будем искать кто мне толково вырежет нормальное зеркало)
Во сколько ты уже попал со своим экспериментом ?

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #57 : 26 Января 2011, 11:31:18 »
Во сколько ты уже попал со своим экспериментом ?

в 90 грн. и месяц ожиданий от укравто)

Оффлайн Алекс

• Новичок
  • Alex
« Ответ #58 : 26 Января 2011, 12:01:52 »
Всем привет!!! У меня стоит на внутр зеркале заднего вида панорамное... куплено еще в далеком совсоюзе... ЛОМО производство (кто знает - поймет.) ПРОСТО СУПЕР! ничего не искажает... всю мертвую зану слева видно и немного справа... и проблем нет!!!!!!!
Alex...

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #59 : 26 Января 2011, 12:58:01 »
Всем привет!!! У меня стоит на внутр зеркале заднего вида панорамное... куплено еще в далеком совсоюзе... ЛОМО производство (кто знает - поймет.) ПРОСТО СУПЕР! ничего не искажает... всю мертвую зану слева видно и немного справа... и проблем нет!!!!!!!

панорамное внутр. для меня не пацаная - не нравится, то что оно здоровое + сильно искажает реальность, да и не покажет оно мне никогда, то что у меня творится за задней левой стойкой например, по этому и не вижу в нем смысла) Знаю то, что мертвая зона будет в любом случае , но моя цель ее максимально уменьшить)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #60 : 26 Января 2011, 13:51:16 »
Вот такое панорамное (без искажений и увеличивает обзор в три раза) поставил почти сразу, только долго не мог найти такое чтобы было без не как в комнате смеха))) С родным ездить просто невозможно в оно хоть и не отдаляет но и толку от него мало.
Левую сторону конечно не видно из-за моей же головы и подголовников, зато правая сторона видна вся - видно все через правое стекло задней двери. Что по сути решило проблему мертвой зоны справа, хотя я считаю что какие бы не были зеркала, но крутить головой надо особенно в сложных местах .
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #61 : 26 Января 2011, 17:52:52 »
не как в комнате смеха)))

именно такие и встречаются чаще всего))) меня салонное вполне устраивает, хочу убрать мертвую зону именно в левом наружном) крутить головой в любом случае нужно)
Уже нашел контору которая мне вырежет сферу правильную) Надеюсь на выходных поеду к ним) Отпишусь по результату.....

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Января 2011, 20:58:43 »
именно такие и встречаются чаще всего))) меня салонное вполне устраивает, хочу убрать мертвую зону именно в левом наружном) крутить головой в любом случае нужно)
Уже нашел контору которая мне вырежет сферу правильную) Надеюсь на выходных поеду к ним) Отпишусь по результату.....

Уже потрачно - 90 грн, интересно же в конце концов на какую сумму війдешь и не факт что получишь что хотел).

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #63 : 26 Января 2011, 21:00:11 »
панорамное внутр. для меня не пацаная - не нравится, то что оно здоровое + сильно искажает реальность, да и не покажет оно мне никогда, то что у меня творится за задней левой стойкой например, по этому и не вижу в нем смысла) Знаю то, что мертвая зона будет в любом случае , но моя цель ее максимально уменьшить)

И ещё сори а что такое пацаная ?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #64 : 27 Января 2011, 00:53:05 »
И ещё сори а что такое пацаная ?
Панацея - "лекарство от всех болезней"
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #65 : 27 Января 2011, 11:49:25 »
Уже потрачно - 90 грн, интересно же в конце концов на какую сумму війдешь и не факт что получишь что хотел).

считаю это небольшой суммой для экспериментов, можно было бы заказать зеркало за 60 грн., но тогда бы оно ехало 3 месяца) Сумму озвучу по результату)

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #66 : 31 Января 2011, 11:31:15 »
УРА!!! На выходных решил наконец то проблему с зеркалом) Очень толковые ребята вырезали мне отличную "сферу" с подогревом) Езжу и не нарадуюсь, со "стоком" и сравнивать глупо, к сожалению фото отчета с разницей сделать не удалось( Новое зеркало вырезали по размерам моего старого, наклеили на него обогрев, и вставили в мой родной корпус) Материал (само зеркало) немецкий, на него есть гарантия 12 мес.)

По скольку, ссылка на эту контору в этой теме уже была, я не буду дразнить админа, кому интересно - прошу в личку, поделюсь контактом)Цену также не озвучу, по тому что на разные авто - разные цены)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.