йадома?
добралося до компа
итак. поехали!!!!! вибачте шо не на украинском- очень много хочется сказать - трудно подбирать слова
Организаторам - Иксам - Олечке и Андрею, ТиСи и всем всем кто причастен - низкий поклон - всё шикарно - задумка, антураж, аксессуары - отлично!!!!
Саше ТиСи (дополнительно) - за как ни странно
- понимание и помощь и поддержку в личных вопросах (удивил вв самом хорошем смысле слова )
а теперь по мере приезжающих
Магнолии, ТазикоЗозику, Вишенке, Вованчику, Абсурдумам и Сатурну - за супер настроение и за то что они всегда есть
Скук - Ты неповторим - АААААААААААА
- я в восторге
Фил Душа моя... вечер с гитарой это прекрасно
ВовкаМалинкаДимкаКсюшаГекатаЕндМуж - очень очень рада вас видеть - спасибо что смогли и приехали
жаль что немного грустные обстоятельства не позволили побыть дольше - но у нас всё спереди
КолькоЖанкиГасикиАнн77ЭдвардыВалераСапожникиАдндрончикСталкерХамерюгаОлегиСПатриотикЗоо
МолодойАнкаДимохиНикаТарасикЛ ексиНильсыДивейдыМакарамКроли ку Юрбанчику - дорогие друзья - очень очень как всегда рада вас всех видеть
Щербачки - проста янголятки
Lel`ka - Ты в жизни гораздо лучше чем на фотках - ну не в смысле чтофотки плохие
- а в смысле весёлая и настоящая - умничка что приехала
Якимов и Дёнский - вы для меня открытие деера - просто абаяшки - море позитива
Моня енд компани и Степан Рафаэлович - абалдеть каке классные и колоритные люди
teo - я только когда ты фотки начала выкладывать - поняла что ты - это Она, я по форуму думала у вас
leshом наоборот - ты - мальчег а он девачко
вы супер позитивные
Хилины и Хилинки Нилин и Нилинка и Alex_andro - рада вас видеть - сорьки что маловато пообщались
Кефирчик - рады были вас видеть - только тоже как то мало
представителям других клубов - спасибо за поздравления - очень приятно
fim08 - спасибо за шикарный отчёт с каментами - прочитала с удовольствием
Отдельно спасибо
Папе Максу и Анечке за доверие и за маленьку
Катюшку - малая - СУПЕРРРР!!!! (передайте её цёмки и абнимашки)
Отдельное спасибо вообще всем присутствующим детям - за много ласковых и хороших слов и за кучу позитива и за хорошее настроение
люблю вас
отдельное спассибо
Магнолии за заботу - Мать Тереза - чтоб мы без тя делали
и конечно же отдельное спасибо донецким -
Катюшке, АС ЮА Вадику , Страннику Серёге и ИХ жёнам - Леночке и Танюшке - за супер компанию все эти дни - всё было абалденно
наминанты наминируются Сержу2007 и Рюмахе.... даже не знаю что вам сказать....
за ВСЁ!!!! любимые.... крута патусили
***********************************************************************************************************
и ещё... долго думала... писать ли.... таки напишу..... про белочку...
просто те кто меня знают или успели пообщаться по приезду - поняли что это шутка... но может не все....
просто у нас есть игра на форуме...
Re: Конкурс "Лучшая подпись к картинке"Итак, начинаем!
PS: Варианты подписей принимаются до 18:00 сегодняшнего дня!
и была такая продпись.... которая даже заняла первое место...
Призовое место заняла подпись, автором которой является Andrew! НАШИ ИСКРЕННЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Приз суне до тебе, добродій Андрію! СІМ ГОЛОСІВ! "Всі під@р@си, одна я - білочка!"© 7 (29.2%)
Друге місце посів підпис skuka "А ты х... в белки выдив?" 4 (17.4%) Молодець!!! 4 голоси теж непогано!
Третье место у підписи Xwomen , набравшей 3 голоса Тьфу, блин, опять не то дупло. 3 (13%) Тоже респект, Оля!
и мне она чёта так понравилась....
так шо вибачте, якщо хтось не поняв - шо це нічого особистого - проста улюблений підпис
але все одне про всяк випадок вибачаюсь
*******************************************************************************************************
А ВООБЩЕ - ПОДВЕДУ ЗА СОБОЙ ИТОГ - ВСЕ СУПЕР КЛАССНЫЕ, АТМОСФЕРА ПОЗИТИВА БЫЛА НА ВЫСОТЕ!!!!!жаль что маловато было времени для общения.....
всех люблю очень!!!!!!до новых встреч