Автор Тема: Кто обслуживался на Лесном (Блиц-Авто) - поделитесь впечатлениями  (Прочитано 31054 раз)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
YURBAN Да надо было сразу к начальнику ОГ Александру подойти...
Эти манагеры так и хотят бабла срубить (не все, как оказалось в моем случае)

Ну тогда на Столичку надо ехать

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
!!!MAX!!! скорее всего надо было подойти к начальству, но знаешь как то не подумал. Тем более помню, что на Столичке веселее это все происходит)))). Заеду все же в Бровары-Авто, покажу машинку, пусть хотя бы продиагностируют, а там посмотрим куда в ремонт.
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
!!!MAX!!! так я вначале писал, что общался с этим начальником ОГ, он мне и рассказал про компрессор, но посоветовал нихрена не менять)))).

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
!!!MAX!!! ... Заеду все же в Бровары-Авто, покажу машинку, пусть хотя бы продиагностируют, а там посмотрим куда в ремонт.
За диагностику не вздумай платить. Это все в счет завода изготовителя. Удачи beer2

Оффлайн fahivec

• Пользователь
  • Ремонт Мерседесов: Мак Ларен, Майбах, Премиум клас
!!!MAX!!! так я вначале писал, что общался с этим начальником ОГ, он мне и рассказал про компрессор, но посоветовал нихрена не менять)))).

Всё верно .. у меня тоже шумно компрессор кондея работает.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
fahivec У всех шумно, но у YURBANа это не шум, а грохот. Так что по-любому что-то не то ...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
!!!MAX!!! продиагностировали шум, оказывается течет насос ГУРа. А на Блиц авто начальник ГО мне советовал поездить лето))))). Вот блин сервис))))

Оффлайн litanija

• Новичок
YURBAN
что самое интересное, может просто не стоять прокладка, у меня так было )))

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
YURBAN Да...
А где диагностику делал? На Бровары-Авто?
Насос заменили?

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
Приехал на "Блиц-Авто" в субботу по предварительной записи на 11-00. Подошел к манагеру, обьяснил причину - стук на брусчатке - оформил все бумаги за 10 минут, сказал что надо сначала сделать диагностику ходовой, и если случай гарантийный - я не буду за нее (диагностику) платить, если же нет - 75 рубасов придется отдать. В общем загнал я машинку на территорию, ждал часа 2!!!!!!!!! И это по предварительной записи   repa..... Подошла моя очередь, загнали на подъемник, сделал мастер диагностику......  вердикт - замена опор и стоек стабилизаторов..... т.к. случай гарантийный - пошел к гарантийщику опять бумаги оформлять..... и тут у них начался обед..... Короче пришлось еще ждать полчаса.... Потом правда без очереди загнали на первый освободившийся подъемник, за полчаса все поменяли. поставили оригинальные корейские стойки и опоры...... в общем впечатления 50/50...... ИМХО - лучше чем на Бровары-Авто..... Вопрос - нахрена меня тогда записывать на 11-00 если машину начали смотреть в 13-00?????? 2 часа я там просто "загорал" т.к. температура была +32  :o............. причем не один я такой был......... Одно радует - что поменяли на шару и не платил ни копейки ...  vcool Такая вот история....
P.S: Наверное вам кажется что мну злое?...И ВАМ не хочется идти со мной на компромис?
Ну что ж я понимаю... иногда пойти на компромисс тяжелее чем про

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
Black_Jack а сколько ты накатал, что стойки убил? :)
Ладно опоры они все бракованные в 1,6 с завода идут )))

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
11 000 с копейками...... не сами стойки, а стабилизатора.....
P.S: Наверное вам кажется что мну злое?...И ВАМ не хочется идти со мной на компромис?

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Black_Jack!!!MAX!!! только что приехал с СТО - заменили насос ГУР, также по-гарантии заменили значек шевроле - облез блин. Помыл двигатель - за 20 грн.
Вот только что плохо - тарахтение не пропало, а даже усилилось))))))).
Теперь подозреваю, что на Блиц-авто может и были правы, что это компрессор кондиционера))))
Заметил только что, когда приехал на работу - на станции все было ОК.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
YURBAN Дак где меняли?
Значек передний или задний?

Оффлайн Black_Jack

• Пользователь
Юра, у меня тоже передний облез......

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
!!!MAX!!! в Броварах.
Значек облез передний - заменили за 1 секунду.
С шумом поеду наверное на Столичку.....

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Причину шума наконец то сегодня устранили по гарантии на Столичке - шумел ремень аксесуаров и ролик. Все устранили по гарантии. В Блице к сожаленью не смогли даже продиагностровать правильно причину шума. В Блиц-авто я не поеду ни за какие коврижки....

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Кто проходил на этом СТО ТО-1 какая ценовая политека
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Lemko,такая как и на всех УКРавтовских сто.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Покрайней мере цена отличаетса у Автоцентра на столичном и Автоцентра на кольцевой
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
И скоко? Узнай еще цену в Броварах-Авто - там может еще дешевле...

Оффлайн sgeorg

• Неизвестный герой
В Блиц не хожу и Вам не советую - засада!... :o

Оффлайн VadymS

• Пользователь
В Блиц-Авто покупал машину и прошел у них ТО1....  но после того как в "Акте выполненных работ" прочитал (дома на диване :D), что у меня было проверено масло в автоматической коробке передач  (у меня база), заменен фильтр салона (которого нет) , и еще чтото .. + ко всему обнаружил через пару месяцев что сперли ключ балонник - ОНИ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА!! bravo
Вообщем, я им благодарен, т.к. на каждом следующем ТО экономил от 500 грн.....  beer2
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!!!

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
В Блиц-Авто покупал машину и прошел у них ТО1....  но после того как в "Акте выполненных работ" прочитал (дома на диване :D), что у меня было проверено масло в автоматической коробке передач  (у меня база), заменен фильтр салона (которого нет) , и еще чтото .. + ко всему обнаружил через пару месяцев что сперли ключ балонник - ОНИ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА!! bravo
Вообщем, я им благодарен, т.к. на каждом следующем ТО экономил от 500 грн.....  beer2
И где "следующее" ТО проходили?

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Мне через тыщу километров предстоит ТО-4. Хотел загнать опять на Блиц, заодно и ходовую подергать, а то машинка скрипит на поворотах.
Вот думаю, стоит ли теперь ехать к ним. Кто может предложить хорошую альтернативу?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.