Автор Тема: Нужна помощь....  (Прочитано 4327 раз)

Оффлайн manager02

• Пользователь
Нужна помощь....
« : 15 Сентября 2010, 09:40:17 »
Ребята срочно нужна помощь в г.Чернигове. У кума на зебре машина сбила маму. За рулем авто сидел налоговик, было это вчера. Сегодня делают мусора все документы , что он не виноват, а вроде бы она перебегала дорогу не в том месте.......хотя энное количество людей свидетели....
Собственно вопрос, есть ли у кого БОЛЬШИЕ люди в Чернигове, чтобы можно было что-то выяснить. СРОЧНО!!!!!

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Re: Нужна помощь....
« Ответ #1 : 15 Сентября 2010, 09:51:12 »
manager02
думаю, что как раз БОЛЬШИЕ люди и занимаются тем, что
Цитировать (выделенное)
делают все документы , что он не виноват, а вроде бы она перебегала дорогу не в том месте

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #2 : 15 Сентября 2010, 09:52:22 »
тема не обсуждается......
я прошу срочно людей помочь....
пока не поздно

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3 : 15 Сентября 2010, 09:58:17 »
manager02
Измени тему " Нужна помощь в Чернигове" , Черниговские обратят внимание.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #4 : 15 Сентября 2010, 10:08:09 »
manager02
не подумай, что я Тебе мешаю, но когда БОЛЬШИЕ люди что-то решают, то помешать им могут только такие же БОЛЬШИЕ люди. Врядли это будет делаться бесплатно, даже просто разузнать это надо как минимум позвонить поинтересоваться...
Я искренне сочуствую твоему куму, желаю его маме скорейшей поправки. Но если есть энное количество свидетелей, то, по моему, надо начинать с того, что собрать их показания.
Что бы ОНИ там не порешали - в суд кум (или мама кума) может обратится всегда, и свидетели - это уже Большое преимущество. И корумпированный суд, в котором у налоговика могут быть связи, уже просто так отмазать его не сможет.
   Удачи куму!  beer2

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #5 : 15 Сентября 2010, 10:10:30 »
У пострадавшей стороны есть право знакомиться с материалами дела. Требуйте внесения свидетелей в протоколы, акты и т.п. и присоединяйте их показания. Это самый важный процесс до суда, потом сложно что-то доказать.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #6 : 15 Сентября 2010, 17:58:56 »
Вам действительно нужна помощь, помощь ЮРИДИЧЕСКАЯ и на месте совершения дтп.
Думаю и забываю о чем.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.