Автор Тема: Колбасит машину при езде внатяг  (Прочитано 7385 раз)

_Kolobok_

• Гость
Re: Колбасит машину при езде внатяг
« Ответ #25 : 16 Декабря 2010, 00:08:18 »
Я тогда плохо понимаю ваши симптомы, при трогании с места колбасит или при включении первой при езде накатом? При езде накатом - тут все ясно. А вот при трогании с места. Факторов много. Если в иных режимах не замечено - сорри, но буду грешить на прокладку.

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #26 : 16 Декабря 2010, 11:22:43 »
Kolobok, только на первой, только при трогании. Больше всго этот эффект похож на детонацию. Добавив оборотов при «обычной порции» сцепления колбаса такая, что ой, как бы двигло не сорвало ) Слегка же подгазовывая, порционно, при минимальном сцеплении, равно как с повышенными на второй опысываемой колбасы практически нет (есть эффект характерной недостаточности момента на второй, но это другое). Колбасу я пресекаю только тронувшись на первой, в самом начале расколбаса перехожу на вторую и добавляю оборотов, ибо первая не успела раскрутить. Или сразу со второй. Вяло конечно, но без «детонации».
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 11:25:57 от MucTep TBucTep »

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #27 : 16 Декабря 2010, 11:39:49 »
Вообщем с этим гемором прямой путь на сто....садиться вместе с мастером...и кататься)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #28 : 16 Декабря 2010, 14:52:08 »
Леший_d1udf, да оно понятно. Но вдруг у кого опыт диагностики и лечения есть.

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #29 : 16 Декабря 2010, 15:00:28 »
... при включении первой при езде накатом? При езде накатом - тут все ясно...
что в этом случае не так или так и должно быть?

Оффлайн madmorf

• Пользователь
« Ответ #30 : 21 Декабря 2010, 11:30:11 »
Трусит так что аж ништяки в бардачке гремят, и выхлоп о защиту тарабанит ?? Это сцепа вот тоже столкнулся с такой проблемой, теперь воет, тарабанит и трусит если хорошенько газку не дать и акуратненько сцепу не отпускать, где-то за месяц умерло от первых дерганий, правда я своей под хвост давал, но сцепление точно..
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 11:34:58 от madmorf »

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #31 : 21 Декабря 2010, 17:58:24 »
madmorf, от же ж… Сцепа меньше 2 тык прошла.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #32 : 21 Декабря 2010, 18:01:17 »
mara_on_, разность скорости вращения колес и вала.

Оффлайн смелый

• Новичок
« Ответ #33 : 29 Декабря 2010, 21:59:06 »
все начилось как у вас. Машина на первой стала идти внатяг и скрежет спереди. Поехал в укравто там скахали все нормально труба цепляет за защиту. Отогнули защиту звук пропал  vcool-хотя защитой я ничего не цеплял. Цена вопроса 28 грн. Тяга не появилась. Не долго ездил появился опять скрежет. Поехал опять на укравто  - посмотрели движок цепляет об защиту отогнули звук пропал vcool-хотя защитой я ничего не цеплял.Цена вопроса 28 грн. Тяга не появилась. Не долго ездил . Еду хлопок спереди, а после стук-как будто пробитое колесо :o. Выхожу колеса впорядке. Заглядую под колесо с пыльника привода передних колес сочится смазка и пыльник попалам разломат и движок на тягу и на защиту облакотился. :o Сорвало крепления на движке и он цеплял за привод - поэтому скрежет. Спасибо защите движка-если бы не она движок прыгал бы по освальту.  Теперь я понимаю для чего защита движка-что бы движок не выпал. Читал в инете что выпадают движки у авео, но никогда не думал что это правда-пока сам этого не увидел. Поехал опять на укравто-только на этот раз на эвакуаторе. Цена вопроса 3000 грн.  :'(

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #34 : 30 Декабря 2010, 14:00:31 »
не похоже у меня на срыв двигателя. На ходный двиг и коробку расколбаса нет, при мягком сцеплении на прогретую тоже нет. Грешу всё же на сцепление.

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #35 : 30 Декабря 2010, 15:46:54 »
ВВ провода...топлив.фильтр.сетка .-имхо
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #36 : 03 Января 2011, 01:15:13 »
 Такая же ситуевина. В Крыму при езде по горам начало тарабанить когда вверх еду. На 3-4 передачах на малых оборотах. Тяги не хватает, хотя в салоне я и пассажир.
 Менять свечи, фильтр и провода сразу? Или на диагностику зарулить?

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #37 : 03 Января 2011, 01:27:03 »
Dozore,  Посмотри сетку на бензонасосе засрана нашим бензином с водой 100%
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн madmorf

• Пользователь
« Ответ #38 : 05 Января 2011, 08:40:55 »
madmorf, от же ж… Сцепа меньше 2 тык прошла.
А пофиг хоть 200 км, если припаленое, или кривое, может маховик или корзина кривые. У меня на старой сцепе, корзина в 3-х местах с окалиной была, работало не по всей площади, или демпферные пружинки могут быть.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #39 : 25 Января 2011, 16:25:07 »
MucTep TBucTep, mara_on_, Я нашел корень проблемы!!!)))нужно подтянуть тросик газа, у меня он был очень ослаблен. Теперь холостого хода педали газа (до реакции, то есть повышения оборотов) НЕТУ вообще...я раньше наивно думал, что в этой машине так и должно быть)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #40 : 25 Января 2011, 17:23:15 »
Леший_d1udf, давно задумывался над этим... попробую наверно и я...

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #41 : 28 Января 2011, 12:12:24 »
Леший_d1udf, не замечал пустого хода. Самое нежное касание имеет реакцию двигателя.

Оффлайн zhenja2008

• Новичок
« Ответ #42 : 15 Марта 2011, 17:28:44 »
у меня тоже похожая проблема, но вот троит только когда машине даёшь натяжечку, потери мощности нету никакой, на холостых работает ровно, при повышеных оборотах тоже ведёт себя нормально, а вот надо в натяжку ямы проехать на второй например, начинается троение и еще заметил когда работает на холостом ходу и резко на нейтральной даешь газу, начинает как-буд-то захлёбываться, но потом поднимаются обороты и всё ок. Думал сначала что свечи - поменял, эффекта ноль, поменял сеточку бензонасоса, тоже без изминений, сейчас собираюсь инжектор почистить, может как-то поможет...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.