Автор Тема: Як краще за все дістатися до Грибовки?  (Прочитано 6617 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Хто зна, якою дорогою краще їхати до Грибовки з Одеської траси?

Варіант, доречі, пропонують такий: З Одеської траси виїхати на Об'їздну дорогу, потім звернути праворуч на Овідіопольську дорогу і в Барабої слід повернути на нову дорогу на Грибовку, там є вказівник. Ніби так і швидше і дорога краща і не завантажена.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Пастер

• Пользователь
Re: Як краще за все дістатися до Грибовки?
« Ответ #1 : 11 Сентября 2010, 11:07:13 »
Хто зна, якою дорогою краще їхати до Грибовки з Одеської траси?

Варіант, доречі, пропонують такий: З Одеської траси виїхати на Об'їздну дорогу, потім звернути праворуч на Овідіопольську дорогу і в Барабої слід повернути на нову дорогу на Грибовку, там є вказівник. Ніби так і швидше і дорога краща і не завантажена.

да это правда, эту дорогу совсем недавно отреставрировали.

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2010, 11:14:32 от Пастер »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 13 Сентября 2010, 08:29:26 »
если бы еще знать, де та объездная, де та Овидиопольская трасса.... если я бум ехать - забью в навик Грибовку через Бараболю.... гыгы надеюсь доеду... гыгы

кто-то писал - через Санжейку.... так не ехать? ??? ??? или пофик как - все дороги ведут в Грибовку? ??? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #3 : 13 Сентября 2010, 09:07:44 »
Координаты для жпса можно выложить.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #4 : 13 Сентября 2010, 09:23:57 »
если будут встречать то какая тебе разница Саша, если не будут, то навик доведёт по одной из дорог...либо ч/с санжейку, либо ч/з Барабои.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #5 : 13 Сентября 2010, 09:24:27 »
ЮдЖУЛЬКА с Киевской трассы сворачивать перед клеверным мостом по направлению Кучурганы, затем едете прямо через Авангард, через Сухой Лиман в направлении Ильичёвска, минуете Ильичёвск, за ним Санжейка, следующая Грибовка :)

ЮдЖУЛЬКА В общем всё как пишет Xwomen Но мне, как иногороднему, проще за Авангардом на большом кругу (когда свернёте направо с трассы Киев - Одесса по указателю Кучурган, Измаил, Рени, Болград и т.д.и проедите немного, будет первое кольцо, маленькое, в простонародии Три столба, вот там прямо на Авангард, а за Авангардом будет второе, большое кольцо) Так вот, на большом кругу уходить направо на Великодолинское. В Великодолинском на светофоре прямо, а ближе к выезду с посёлка, за ж.д. переездом налево на Александровку. Километров через 15 будет большой перекрёсток. На нём направо и всё время прямо через Санжейку в Грибовку. Вот это я Сусанин :D Ну а где конкретно база "Золотой колос" сам не знаю

Вот что получилось на скорую руку , а то уже опаздываю на работу
ugaga ugaga ugaga :ua: l-hi
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #6 : 13 Сентября 2010, 09:41:19 »
Координаты для жпса можно выложить.
46°11'51.01"С  30°34'55.25"В

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7 : 13 Сентября 2010, 10:24:08 »
ЮдЖУЛЬКА:

Юлька, спасибо канечно, но это же пестдец!!!! мне шо, эту легенду на лобовое наклеить? гыгы

Пастер:
вечером попробую в навик вбить координаты - пасатрю, куда приведет... :)

^edw@rd:

нафик тебе те координаты? возле каждого поста ДПС останавливаешься и "Скажите пажалста, если я туда поеду, там будет Грибовка?" тебе все доступно объяснят! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #8 : 13 Сентября 2010, 11:06:49 »
вечером попробую в навик вбить координаты - пасатрю, куда приведет... :)
Leksi, думаю, ти й без навігатору доїдеш. Дорога виглядає досить простою: їдеш переважно прямо. :D А навігатор - річ заподлянська  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.