Автор Тема: Результаты алкогольного и табачного террора  (Прочитано 9847 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Результаты алкогольного и табачного террора
« Ответ #175 : 30 Сентября 2010, 12:44:10 »
mats:D

так ніхто ж не каже - шо баришні краще - всі однакові - безлікі.  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Anka

• Гость
« Ответ #176 : 30 Сентября 2010, 12:47:50 »
Флудеры! :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #177 : 30 Сентября 2010, 12:48:28 »
Я говорю не о том, что вид у пьяных(М и Ж) не привлекательный, а о том, что разница в поведении большая.
Другими словами, глядя на поведение пьяной женщины(и это не про поссать на газоне)чаще бывает стыдно, что не могу сказать о М. Может потому, что в женщине хочется видеть красоту изначально и всегда.

Anka

• Гость
Re: Результаты алкогольного и табачного тер&#
« Ответ #178 : 30 Сентября 2010, 12:50:43 »
Фареник
А нам, женщинам, так нравится видеть пьяных, орущих, и ползущих мужчин! Они ведь такие дУшки! ugaga

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #179 : 30 Сентября 2010, 12:53:51 »
самое прикольное,когда ты один(одна) не пьёшь в компании и потом наблюдаешь за поведением и М и Ж. Это цирк))

ЗЫ. хотя иногда тоже возникает желание поциркачить)) :D

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #180 : 30 Сентября 2010, 12:53:51 »
Anka
Ну так я ж со стороны своей колокольни смотрю.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 12:55:55 от Фареник »

Anka

• Гость
« Ответ #181 : 30 Сентября 2010, 12:55:25 »
Фареник
Отож! Так что Юльке +1 - когда человек пьян настолько, что перестает себя контролировать - без разницы какого он пола - противен все-равно!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Re: Результаты алкогольного и табачного тер&#
« Ответ #182 : 30 Сентября 2010, 12:59:21 »
А нам, женщинам, так нравится видеть пьяных, орущих, и ползущих мужчин! Они ведь такие дУшки! ugaga
вони такі лапуські.... мілашкі  ::) :D

самое прикольное,когда ты один(одна) не пьёшь в компании и потом наблюдаешь за поведением и М и Ж. Это цирк))
:-X Лесік... так от хто шпійоніт  zopa l-hi
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #183 : 30 Сентября 2010, 13:30:58 »
...опустившаяся женщина,вообще не женщина,а существо женского пола..
так ви расист, дядьку! obkur
та ну...пьяненька жінка(чоловік), це таке кумедне видовище! :D головне це правильна доза ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #184 : 30 Сентября 2010, 13:34:53 »
а не слабо ли потом с таким циркачем (М)  в постели трезвой оказаться? Экстрим, нетрадиция, долгий секс.... :D
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #185 : 30 Сентября 2010, 13:38:58 »
enoTT :D

mats

• Гость
« Ответ #186 : 30 Сентября 2010, 13:39:04 »
Я говорю не о выпивших, а о пьяных!..Это две большие разницы! Как впрочем,пьяные мужчины и пьяные женщины! А разница между женским алкоголизмом и мужским?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #187 : 30 Сентября 2010, 13:43:12 »
Lesly:

от этим я на ДыР и занимался гыгы выпитые 150 выветрилися быстро. а больше не пил бо утром за руль... Так прикольно было наблюдать!!! гыгы

А вообще не нравится мне эта тема. Фотки-страшилки... призывы к трезвому образу жизни и розовым легким... ни к чему они не приводят! каждый решает сам - пить или нет, курить или нет... У меня был знакомый.. и кодировался и по бабкам его возили и "зашивался"... дофениморакупера все... так и допился до владения земельным участком 2х1 м.... так шо если человек сам не захочет - его не убедить... или пока здоровье не прижмет....
Это же надо было сидеть, выискивать такие мерзопакостные фотки.......
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #188 : 30 Сентября 2010, 13:47:53 »
Женский алкоголизм отличается от мужского по медицинским признакам, женщина спивается, или правильнее сказать, заболевает в среднем за 2-3 года, мужчины держатся на пять лет дольше. Причина в том, что женщины физически не приспособлены для пьянства, у них более ранимый мозг, в их организме меньше воды для растворения алкоголя, кроме того, у женщин хуже работают ферменты, перерабатывающие спирт. Именно поэтому одна и та же доза, мужчине что слону дробина, а женщине достаточна, чтобы упасть под стол.

Женщины хуже переносят алкогольную зависимость, у них быстрее развивается цирроз печени, у них проще нарушить нормальное питание тканей и мышц, типичный женский признак алкоголизма – непропорциональная худоба ног, по-разному протекает белая горячка. У мужчин она сопровождается видео галлюцинациями, т.е. ловлей зеленых человечков и чертиков, у женщин – слуховыми: они слышат голоса

http://www.trezv.com/300

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #189 : 30 Сентября 2010, 13:52:33 »
Цитировать (выделенное)
Это же надо было сидеть, выискивать такие мерзопакостные фотки.......
Старался ugaga
Фареник +1 Женский и детский алкоголизм неизлечимы (чаще всего...) :(
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #190 : 30 Сентября 2010, 13:57:21 »
Вот еще (там же нашел)

До чего может довести пьянство
История, вычитанная где-то в Сети. История на столько реальная, и в действительности такое происходит повсеместно. Это не такая трепещущая история, богатая интригами и сюжетами. История довольно банальная, но очень печальная если задуматься о возрасте ее главной героини. Вот тогда становится по-настоящему печально и даже страшно за будущие поколения (нет, серьезно, не сочтите старым моразматиком, который только и умеет хаить молодежь и вспоминать: вот в наше время все было…).

Рассказ про девушку Олю.

Ольга, довольно бесшабашная девчонка 22 лет отроду. Очень любит погудеть и выпить, причем у себя дома, чтобы, как она сама говорит, потом не добираться. Причем, ее муж, стокилограммовый шкаф, ее очень любит и перечить по поводу домашних пьянок не смеет, да и как тут перечить, если пьяную ее он боится, а когда она протрезвеет, то она так к нему приласкается, что какая тут ругань – любовь, да и только.

И в очередной раз у Ольги пьянка на полную катушку, все пьяные вусмерть. Приходит Ольгин муж, но никто на него особо внимания не обращает, поскольку все знают – сам он не пьет и к нам не полезет. Но видно за всю совместную жизнь мужика так все достало, что он залетает на кухню, хватает Ольгу и орет ей в лицо:

- Ты алкашка, дрянь, сука! Как ты меня достала! Я тебя тварь выгоню на улицу, будешь там с бомжами херачить. Быстро встала, убрала весь этот срач, помыла посуду и спать!

Все с интересом смотрят на Ольгу в ожидании ответной реакции, поскольку знают, что она может так на него рявкнуть, что он сам сейчас начнет посуду мыть, но на удивление она испуганно хлопает ресницами и шепчет:
- Я все поняла, я все поняла… Сейчас уберусь… Я все сделаю.

Муж в таком же шоке, как и все остальные, смотрит на нее и, видимо, от греха подальше уходит в спальню, ничего не говоря. После его бегства, Ольга поворачивается к нам и испуганно спрашивает:
- А это кто?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #191 : 30 Сентября 2010, 13:57:37 »
а не слабо ли потом с таким циркачем (М)  в постели трезвой оказаться? Экстрим, нетрадиция, долгий секс.... :D
это ж каким макаром меня трезвую должно занести к нему в постель? :D

ЗЫ. а вообще не слабо :-X
:-X Лесік... так от хто шпійоніт  zopa l-hi
то не я,честно,то Эдик :D, я то переодически не пью, а он всегда трезвый :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #192 : 30 Сентября 2010, 14:16:57 »
ЗЫ. а вообще не слабо :-Xто не я,честно,то Эдик :D, я то переодически не пью, а он всегда трезвый :D
вбила.  ugaga :'( ugaga

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #193 : 30 Сентября 2010, 16:29:58 »
Именно поэтому одна и та же доза, мужчине что слону дробина, а женщине достаточна, чтобы упасть под стол.
Ню-ню... Я как-то соревновался с сестрой, кто больше выпил. Конец не помню, но знаю точно, что сестра ушла на 2-х ногах, а я - вооще не знаю, как дома оказался... Зато через всю морду был след от арматуры (с характерным узором).
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #194 : 30 Сентября 2010, 16:42:51 »
enoTTugaga bravo ugaga

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #195 : 30 Сентября 2010, 16:47:13 »
enoTT, ну некоторых моих знакомых соседей от одной бутылки пива на ногах не держит.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #196 : 30 Сентября 2010, 16:51:08 »
Фареник,
із особистого досвіду - як на мене наприклад  - дивлячись із ким(яка компашка) пиячити - з одними людьми і від рюмки вже погано - а з іншими - можна і ведро випити - і не бере  :)

в мене серед знайомих е людина...і ми в чудових відносинах... але...  от як вона е на п"янці - це капець.

рюмка - і мене вивертає...  :( і голова болить... і зранку - ваще капець...  repa

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #197 : 30 Сентября 2010, 16:57:17 »
В моей компании по малу не пьют(в среднем по литру 40градусной на брата). Все от качества спиртного зависит.
И то, качество влияет на состояние головы следуещего дня

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #198 : 30 Сентября 2010, 17:01:50 »
Фареник,
 :o :o по літру?!  :o ні. ну від якості також... але в мене в першу чергу арганізм реагує на людей...  repa

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #199 : 30 Сентября 2010, 17:02:01 »
В моей компании по малу не пьют(в среднем по литру 40градусной на брата)
:o На вас пахать треба!Скільки здоровья пропадає... :D
 beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.