Игорь, вот ведь странно - а для кого была выложена информация? Для некурящих? Тогда возникает вопрос - зачем создана эта тема для некурящих? Ведь им не грозят те страсти, которые показаны на картинках?
Так а хотя бы для некурящих, чтобы не начали вдруг курить, почему бы и нет?
и в конце-концов, почему ты за всех курящих отвечаешь? может на кого-то дейсвительно подействует инфа и фотки и он бросит курить, даже
если один из тысячи это сделает - это уже польза от статьи... Ты со мной не согласна? Или ты полагаешь, что курение полезная привычка или как минимум не вредная? Если это так, тогда почему подавляющее большинство курящих, например, во время беременности бросают курить или как минимум сокращают курение? Почему молодые мамы и папы стараются не дымить вблизи своих родившихся чад? Просто так ни с того ни с сего или потому что не хотят навредить ребёнку этим абсолютно "безвредным" занятием? Ответь мне на этот вопрос...
А если бы курящие проходили мимо этой темы, вы бы (некурящие) что бы в ней делали? Упивались собственной значимостью? Так хоть есть возможность поучить нас жизни как по мне, так инфа выложена специально, чтобы "давить на мозги" курильшикам.
Ну как минимум гордиться тем, что ты не куришь можно, а вот тем, что куришь (я уже написал выше) - глупо...
Никто никому на мозги не давит,
у курильщиков есть право не читать эту статью вообще (только увидев название) и не беситься так по поводу, а чаще без повода, сразу вспоминая об ограничении их прав и свобод... Знаешь, сколько в интеренете ежедневно, ежечасно, ежеминутно появляется статей о вреде курения? Это не значит, что вам, курильщикам, нужно заходить в каждую из таких статей и отписываться там
Жанночка, с таким же успехом можно сказать, для чего ветка АВАРИИ с её ужасными фотками последствий аварий и ежедневной статистикой смертей? Ведь не секрет ни для кого, что процентов 90 (если не больше) присутствующих здесь периодически нарушают ПДД, из них процентов 30-40 (опять же, если не больше) нарушают достаточно грубо... Что приводит в итоге ко всем этим авариям...