я конечно извиняюсь,я прочитал всё, но так и не понял с чего ставятся диски на 256 на перед?противоречивая инфа по теме, цитирую:
Здравствуйте хотел уточнить. тормазные диски от лачетти 256мм встанут без какмх либо изменений? подскажите каталожные номера этих дисков, и суппортов.
Нет, от Лацетти тормозные диски НЕ ПОДХОДЯТ. Нужны от Ланоса 1,6 (кстати, судя по фото они и были установлены PuNoDe, там один фиксирующий винт) или родные на Авео на 256мм (оригинальные номера на Авео - 96471275 или 96534660).
Суппорта (в сборе, со скобами) - от Лачетти.
Колодки на Ланосе 1,6 и на Лачетти - одинаковые.
---------
Сегодня установил на перед суппорта от лачетти, тормозные диски 256 мм от вектры а (в ожидании брембо макс), колодки ремса =). Тормозит лучче однозначно)). Внимание: сначала взял тормозные диски от ланоса 1.6, они там 256 мм, так они не становятся, упираются в плечо, в общем не подходят по ширине. В ближайшее время будут ЗДТ.
--------------
P@triot, хочу знать все ньюансы...Непонятно, что делать с усилием тем у кого нет абс, бюджет(предварительный ясно)... И еще это ж если ставить на зад такое чудо, то перед тоже надо апгрейдить(а это дополнительные расходы)
да с передом все давно ясно... 256мм диски и супорта с лачетти... больше для стокового мотора не нужно... хотя - любой каприз за ваши деньги)
так с чего же все таки передние диски подходят или искать увеличенные авео? колодки-лачетти(или ланос 1.6), суппорта-лачетти, диски-?