_Kolobok_ Гыгы Не то чтобы дошло... Так просто дешевле (и по деньгам и для машинки) будет
Как хо... Я б и не против первым, но стипендия (правда смишно что я её получаю
) к десятому чилу будет только
Да и когда оно уже готово то както легче
И кстати, вычитал что у жопелей (как и у мерсов кстати тоже) ручник реализуется через жопу -- маааленьким барабаном.... А вот на аудюхах (80 и 90) Както похитрому, тросик заходит прямо в суппорт и прижимает колодки к диску (как и при использованни педального тормоза). Такчто имеет смыс савить суппорта от бочки, ручник лучше будет. надо будет купить опелевские и сравнить с креплением суппорта бочки (может станет).
И намечаются еще пару вопросов:
1 У опелей нету шпилек, только дырки с болтами в ступице -- говорят можно запхнуть туда шпильки (но незнаю насколько это возможно)
2 Налезеут ли наши диски на опелевскую ступицу (не по болтам\шпилькам, а по центральному отверствию)? Если ставят на ланосы с которыми у нас одинаковые то и у нас станет 99%
3 Вылет колеса? Но это дело впринципе поправимое (проставки), а то у меня резина мальох нестандартная
195\60р15
4 Крепление к балке?
http://i.piccy.info/i3/c6/1c/66b91221493aa5b025ebe9bc63c2.jpeg Вооот те дырки что 4 штуки их которыми ступица крепится. ктото расстояние мерял у нас и у опеля? И Большая дырка та что посредине какого диаметра?
ЗЫ: Просто очень нехочется купив опелевские детальки еще его подганять... хочется просто поставить и не совокуплятццо с машиной больше дня
Машинко то каждый день нужно