Автор Тема: Беспредельщики Луганщины или ДУРАКАМ Закон не писан...  (Прочитано 7654 раз)

Оффлайн keukap

• Старожил
*SAM*, nerv, +1, встречал на дорогах и того и другого)))) Хюндаист на подьёме от пархоменко к старту через двойную сплошную всех обьезжал, а на шкоде чел резкий,как понос...

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
вот видите - вырисовываются лидеры нашего городка! скоро их пофоткаем и будем пропаганды в массы нести!

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Хюндай как часы, сегодня снова обогнал через 2 сплошные в 8-45))))

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
хорошо что я там еду в район чапаева в 8.35 и с ним не пересекаюсь:)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
надо создавать ночной деверсионно-истребительный-шинно-уничтожительный отряд и учить таких уродов, по ночам протыкать колеса и оставлять записку, что следующий раз проколим бензобак и покурим рядом, если будешь так ездить))
А реально таких дураков даже и не знаю как лечить, они ж сцуки реально подвергают нашу жизнь и жизнь наших близких опасности. 

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
надо создавать ночной деверсионно-истребительный-шинно-уничтожительный отряд и учить таких уродов, по ночам протыкать колеса и оставлять записку, что следующий раз проколим бензобак и покурим рядом, если будешь так ездить))
таких уродов, нужно учить на месте, у них память короткая, а у милиции руки длинные..., так что это не вариант, а вот на месте совершения противоправного действия если стекло лобовое выбить, то тут еще можно поспорить, что да как... умысла то нет.... ::)

Оффлайн keukap

• Старожил
А реально таких дураков даже и не знаю как лечить, они ж сцуки реально подвергают нашу жизнь и жизнь наших близких опасности. 
Таких уродов столб или кювет научит.Это ещё пол беды, а вот кто научит людей "от власти" пьяными не садится за руль!?
 И еще я бы ввёл дополнение в ПДД, чтобы штрафовать за не включение сигнала поворота стоя на запрещающий знак светофора.Меня это просто бесит,даже больше тех беспредельщиков...
 ЗЫ Арсенал-Шахтёр уже 5-0((((((

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
штрафовать за не включение сигнала поворота стоя на запрещающий знак светофора.Меня это просто бесит
о да... таких уродов, просто немерянно и как не странно наибольшая концентрация именно в Луганске, почему так??? dntknw

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Заповедник.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.