Автор Тема: Беспредельщики Луганщины или ДУРАКАМ Закон не писан...  (Прочитано 7655 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
По многочисленным просьбам, а также по причине, шо называиццо - накипело, открываем новую тему.
Предлагаю сюда помещать информацию об особо одаренных персонажах на дорогах...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
10.07.2010 наблюдал очередного беспредельщика, который припарковался возле Алчевского городского ГАИ, заблокировав въезд во дворы к трем домам, не автомобиль скорой помощи, не мусорная машина, пробраться так и не смогли... repa фото:

не удары по колесам не по стойкам двери рёв сигналки не вызвали. Гайцы на призывы составить протокол - как не смешно, но отмораживались. repa
Хотелось приклеить на весь лобовик наклейку "Мне плевать на всех - паркуюсь как хочу", но к сожалению не было в наличии...
Поприветствуем отморозков протяжным ФА-ФАААА...

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Vlad1978 у нас недавно была похожая ситуация с дамой на кольте, которая также припарковалась как ******* тем самым преградив проезд во двор... у нас ситуация разыгралась похлеще - паровозиком у её машины собралось 5!!! машин, все водилы били её тачку по колёсам во всю, чтоб сигналка срабатывала, та дама решила выйти только минут через 20, после чего осмелилась ещё огрызаться со всеми, но водители тоже не дремли - ругались вовсю... %)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Сейчас проще сказать, кто не мудак на дороге...к сожалению :(

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Koss ты не прав, на колесах каждый день и заметил, что водители в основном дорогих иномарок более вежливы на дорогах, а быкуют в основном водилы ТАЗов различных, но они как правило быстро рога обламывают

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Vlad1978 , эко тебя допекло...

Оффлайн keukap

• Старожил
Koss ты не прав, на колесах каждый день и заметил, что водители в основном дорогих иномарок более вежливы на дорогах, а быкуют в основном водилы ТАЗов различных, но они как правило быстро рога обламывают
+1

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
переношу в соответствующую ветку вчерашний эпизод:
Кто знает чувака на 2110 серебристого цвета, по бокам у него еще аэрография нарисована и бэз бампера переднего ездит сейчас (гонщиг не доделанный)???
яитса оторвать нахрен, поймаю сцуку - ногу сломаю. Ситуация следующая. Живу я на ВВАУШЕ (сегодня гонки были, этот упырт на них торопился), выезжаю около 7 вечера на круг, где танк стоит со стороны вауша на оборонную и этот урод вместо того что бы по кольцу ехать, вылетает мне на встречу (он срезал круг на лево), за малым лоб влоб не было.
вот оно
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 09:45:36 от Vlad1978 »

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Сегодня в 11-12 часов дня на стоянке Обл. Больницы один урод на старом корче темно синего цвета, ориентировочно фольц либо ауди, номер первые цифры - 086, две последние 53 - не точно последние, протаранил нового нюндая акцент песочного цвета в районе передней двери, крыла и поворотника, вышел из машины, убедился, что никого нет и съепался быстро. Я позвонил знакомым в гаи - никто не обращался, значит чел не вызывал гаи, ибо искать было некого. Может этот акцент кокого то из знакомых - если что обращайтесь ко мне. 

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
Знать - не знаем, но пробить по ГАИ можно, если очень надо. Номер то на фото виден. Но только это все эмоции, ведь никто и никому я..ца откручивать не будет. Ну поговоришь с ним, а он - окажется быдлом, или нормальным пацаном, ни в той ни в этой ситуации "победителем не будешь.

Из своего опыта: к беспредельщикам отношу таксистов и водителей маршруток. Два раза бил морды и таксисту, и маршрутчику, потому что начинали они быковать, спасало то, что ездил по доверенности.  А последние два раза хотелось бить, но то ли мужики нормальные попались и извинились, то ли сам себя испугался (своей злости) и представил, возможные последствия, ведь делов то, ну подрезал, ну торопится человек. Ну ничего же страшного не случилось. У самого так иногда получается ....

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
AVI@TOR(Lg) если это мне адресовано, то прочти внимательно что я написал еще раз, по поводу пробить, данные его я еще вчера знал. Думаю тебе ни разу на встречу не ехало тело, торопившееся на гонки(это я сто процентов знаю) на кольце с круговым движением. Яица конечно никто никому отрывать не будет, это все эмоции, но в следующие воскресенье, я его обязательно постараюсь найти на аэродроме и объяснить, что на кругу, ездят  по часовой стрелке, а не против. 

Оффлайн keukap

• Старожил
 А я вообще маршрутчиков за участников дорожного движения не считаю,а расцениваю их как препятствие на дороге.Они едут когда хотят и куда хотят, и я тоже по отношению к ним.К остальным быкам на дороге стараюсь относится по принципу ДДД-дай дураку дорогу,а иногда просто начинаю щимить на дороге,что ему ехать некуда, и всё в рамках правил)))))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Vlad1978 у нас недавно была похожая ситуация с дамой на кольте, которая также припарковалась как ******* тем самым преградив проезд во двор... у нас ситуация разыгралась похлеще - паровозиком у её машины собралось 5!!! машин, все водилы били её тачку по колёсам во всю, чтоб сигналка срабатывала, та дама решила выйти только минут через 20, после чего осмелилась ещё огрызаться со всеми, но водители тоже не дремли - ругались вовсю... %)

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,42.msg1422627.html#msg1422627 гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
видимо у нас в стАлицЭ ездять по другому...хотя и не думал так...даже спасибо редко кто говорит, когда дорогу уступаешь...жигулей у нас мало...
 Наказываю под настроение ибо если наказываю, то человек уже не рад, что родился на свет!!!-даже если мне было не по дороге...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  Наказываю под настроение ибо если наказываю, то человек уже не рад, что родился на свет!!!-даже если мне было не по дороге...
ну приведи пример, как?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
*SAM*
AVI@TOR(Lg) если это мне адресовано, то прочти внимательно что я написал еще раз, по поводу пробить, данные его я еще вчера знал. Думаю тебе ни разу на встречу не ехало тело, торопившееся на гонки(это я сто процентов знаю) на кольце с круговым движением. Яица конечно никто никому отрывать не будет, это все эмоции, но в следующие воскресенье, я его обязательно постараюсь найти на аэродроме и объяснить, что на кругу, ездят  по часовой стрелке, а не против. 
может на кругу все же надо ехать против часовой стрелки:)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
 ugaga может этому водителю Таза как раз уже кто то и объяснил конкретно - "Надо по часовой!!! 8)", вот он теперь рискуя жизнью старается выполнить указания :D

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
  Vlad1978 ugaga

Оффлайн Андрюха

• Старожил
*SAM* гыгы, ты бы сам правила почитал гыгы
beer2

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
*SAM*он часто стоит на пос. Юбилейном в районе кв. Ворошилова

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Андрюха Да читал я правила и в автошколу ходил в отличии от некоторых))) я ж образно выразился, щоб понятно было)))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
а у нас ездят по часовой стрелке?  :o
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
абы уто к словам прицепиться)))
Докладываю! Згідно правил дорожного руху, які діють в Україні, проїзд перехрестя з круговим рухом виконуїться відповідно до знаку 4.10 "Круговий рух", який  вимагає  об'їзду  клумби  (центрального острівця)   в  напрямку,  показаному  стрілками  на  перехресті  з круговим рухом.

Оффлайн keukap

• Старожил

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.