Автор Тема: Телефоны на 3 сим карты .  (Прочитано 6706 раз)

Оффлайн Чайка

• Старожил
Телефоны на 3 сим карты .
« : 03 Сентября 2010, 15:37:11 »
Мне надоело жонглировать тремя телефонами... repa
Вот задумалась купить телефон на 3 симнки, вот что нашла:
Телефоны на 3 сим карты 2хДжсм + 1 СДМА: LephoneA10, MaxPhone C99, Dopod A6188, Iphone x6++ cdma/gsm, ZOHO CG80 (CESIM V1000), Anycool GC778, Anycool GC779+
может кто-то что-то слышал о них или пользуется, посоветуй те а... curtsey

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
Re: Телефоны на 3 сим карты .
« Ответ #1 : 03 Сентября 2010, 15:50:08 »
китайцы однако. тут сложно советовать - каждый телефон уникален по своим глюкам.

я бы советовал выкинуть 2 телефона и оставить один, или, как вариант, поставить постоянную переадресацию.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 21:34:13 »
ЧайкаЯ бы остановился бы на двухкарточномДЖСМ+один СДМА. 3 в одном как то стрёмно будет

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #3 : 03 Сентября 2010, 22:30:19 »
У меня LephoneA10 уже почти год.Из минусов немного хреновый динамик ( не очень хорошо слышно ) и самое геморное, зимой, в морозы вырубается, особенно если носил в сумке или кармане куртки. А карманах джинсов нормально.
P.S. Просто любит тепло   :D
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #4 : 25 Октября 2010, 19:55:08 »
OTECH F1 – телефон с поддержкой четырех SIM-карт

Цитировать (выделенное)
Этот телефон вряд ли особо заинтересовал бы кого-то из нас, если бы не одно но: он поддерживает четыре SIM-карты. Не одну, не две, не три, а четырех четыре SIM-карты, причем, все четыре будут работать одновременно! На фото вы как раз можете видеть четыре слота для карт и столько же индикаторов усиления сигнала. Возможно, кто-то посчитает это ненужным излишеством, а для кого-то это станет необходимостью, хотя первых будет явно больше, чем вторых. Но одно ясно – на примере этого телефона становится понятно, что это по крайней мере возможно :) Другой вопрос, на сколько при таком раскладе будет хватать заряда батареи? Если кому интересно, среди остальных характеристик OTECH F1 – сенсорный 2,4-дюймовый дисплей, QWERTY-клавиатура, Bluetooth, FM-радио, 12,1-мегапиксельная камера (что мало похоже на правду). К сожалению, о цене информации пока нет.

вот отсюда:
http://mobbit.info/item/2010/10/25/otech-f1-telefon-s-podderzhkoi-chetyreh-sim-kart-6-foto

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #5 : 26 Октября 2010, 13:43:58 »
OTECH F1 – телефон с поддержкой четырех SIM-карт
та ну его, то наверное ужо занадТо....

Оффлайн Daniel

• Новичок
  • Туманно-голубой авешко без ГБО
« Ответ #6 : 26 Октября 2010, 16:38:06 »
та ну его, то наверное ужо занадТо....
             А теперь представте какое у этого апарата электромагнитное излучение, особенно когда он теряет связь сразу со всеми  станциями :o
Или все или ничего, середина для слабых!

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #7 : 07 Ноября 2010, 18:46:03 »
             А теперь представте какое у этого апарата электромагнитное излучение, особенно когда он теряет связь сразу со всеми  станциями :o

Очень я сомниваюсь что этот телефон может тянуть сразу 4 станцыии при условии что у него всего навсего один GSM Модуль!!!
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн Daniel

• Новичок
  • Туманно-голубой авешко без ГБО
« Ответ #8 : 07 Ноября 2010, 18:55:09 »
Очень я сомниваюсь что этот телефон может тянуть сразу 4 станцыии при условии что у него всего навсего один GSM Модуль!!!
Насколько я понял в этом телефона 4-е симки одновременно на связи. Как может один  GSM Модуль работать с 4-ма  симками. Просветите пожалуйста!!!
Или все или ничего, середина для слабых!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #9 : 07 Ноября 2010, 19:07:43 »
+1
НИВЕРЮ гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #10 : 07 Ноября 2010, 19:14:53 »
Ребята не путайте ПОТДЕРЖКУ и количество GSM модулей в телефоне. Если бы в одном телефоне разместить 4 GSM то рядом с собой пришлось бы носить акамулятор весом в 2-3 кг что бы его кормить!!! Я уже молчу про размеры этого апарата!!!
093-374-60-75

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #11 : 07 Ноября 2010, 19:25:50 »
Насколько я понял в этом телефона 4-е симки одновременно на связи. Как может один  GSM Модуль работать с 4-ма  симками. Просветите пожалуйста!!!
Все до боли просто!!! Расмотрим все на примере телефона с 2мя симками.

Когда вы вставляете 2 симки происходит следуйший процес обе симки поочередно отпраляют и принимают ответы от базовых станцый!
Таким образом дая понять оператору что вы на связи. После этого ритуала одна из симок оставляит в памяти телефона нгазиваемой ( КЕШ ) Информацыю принятую от станцыи, и иуходит на второй план в режимс ожидания. В момент когда на симку которая ожидает поступает звонок GSM модуль принимает сигнал с базовой  и передайот его на процесор телефона который сопоставляет его с информацыей которая хранится в нашем старом знакомом (КЕШ ) и если получиная информацыя совпадает с имеюшейся телефон подключает симку которая ждет тем самым отправляя вторую туда где была первая до звонка!!!
093-374-60-75

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #12 : 07 Ноября 2010, 19:29:09 »
Если вы и дальше мне не верите то попробуйте на телефоне с двумя симками набрать самого себя. Но не рекомендую делать этого на Samsung Duos ибо в некоторых случиях телефону настайот каюк
093-374-60-75

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #13 : 07 Ноября 2010, 23:07:55 »
Ynikym, а если два модуля...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #14 : 07 Ноября 2010, 23:19:45 »
Чайка,  тогда катит :) о опять же -- для 2х симок ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #15 : 08 Ноября 2010, 13:28:33 »
Чайка,  тогда катит :) о опять же -- для 2х симок ;)

Вот ВОТ!!!!
093-374-60-75

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.