Автор Тема: А с вами случалось?  (Прочитано 7948 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: А с вами случалось?
« Ответ #50 : 01 Сентября 2010, 18:34:40 »
Авэшкин, -Yurik-, ^edw@rd создадим клуб любителей тапок? :D
Записывайте и меня в сей клюб.
История середины 90-х. Остановился в неположеном месте пива купить в киоске, опа, а в очереди знакомый, кричу ему - "Мне 5 и давай подвезу". Купили, побыстрячку к машине, сую ключ в замок двери, ан не получается, я матерюсь, из замешательства меня выводит голос товарища - "Ну ты(я) крутой, машину поменял?" Смотрю, а точно, машина не моя, в ней 2 братка офигевше пялятся на меня." Опа, пацаны, я тачки перепутал". - говорю я и иду к своей, открываю... и замечаю, что братки, вывернув на 180 гр. шеи, пялятся на меня из открытых окон, а в глазах полный аут! Гы, наверно соображали как я мог СЛУЧАЙНО перепутать их серую ауди бочку со своей бежевой девяткой. Но у них вообще глаза выпали, когда товарищ подумал вслух - "Шо они так пялятся, пива видно хотят?"

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #51 : 01 Сентября 2010, 18:37:47 »
KaiCi фуууууууууух, хватит смеяться мне сегодня  ugaga такой истории еще не слыхала  ugaga ugaga ugaga
PAPPA да ты приколист однако  ugaga в клюб тапколюбителей принят  soglasna :D
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #52 : 01 Сентября 2010, 18:48:24 »
PAPPA  ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #53 : 01 Сентября 2010, 18:49:12 »
я не только когда иду в толпе пытаюсь смотреть в боковые зеркала, перед тем как перестроиться поворачиваю голову, но и когда подсикают, пытаюсь  тормозить педалями, ругаюсь матом и думаю, как бибикнуть на него...
так стыдно за мат всегда..................... stroit glazki stroit glazki stroit glazki
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн KaiCi

• Новичок
« Ответ #54 : 01 Сентября 2010, 18:51:24 »
Я тож хочу в тапколюбители. Вожу недавно, в машине снимаю каблуки и одеваю кросовки. Пару раз в неделю стабильно в этих кросовках и ухожу. В сочитании с платьями и сарафанами смотрится наверное более чем оригинально.

Оффлайн KaiCi

• Новичок
« Ответ #55 : 01 Сентября 2010, 18:54:33 »
PAPPA Когда-то тоже села в чужую машину на пасажирское. Пару минут еще в сумке че-то искала, пока не повернулась к водителю спросить чего не едем.

Оффлайн felaixxxx

• Пользователь
« Ответ #56 : 01 Сентября 2010, 18:55:37 »
Надо было позвонить ,начинаю искать по квартире ,мобилу ищу минут десять,начинаю нервничать. Итог: он был у меня в руке!!! ugaga

Оффлайн KaiCi

• Новичок
« Ответ #57 : 01 Сентября 2010, 18:59:19 »
Класика жанра Харьковского массива: дома одинаковые, дворы одинакове. Несколько раз путала дома одноклассников и долго ссорилась с консъержками, которые утверждали, что тут таких не проживает. Из этой же серии: друг со всей семьей возвращаясь с какого-то праздника перепутали свой дом, 2 часа ругались с консъержкой пока не поняли в чем дело.

Оффлайн KaiCi

• Новичок
« Ответ #58 : 01 Сентября 2010, 19:01:25 »
У знакомого зимой зазвонил мобильник в 2 ночи. Он подумал что будильник, вырубил, собрался и ушел на работу ))))

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #59 : 01 Сентября 2010, 19:05:21 »
Класика жанра Харьковского массива: дома одинаковые, дворы одинакове. Несколько раз путала дома одноклассников

"Ирония судьбы..."  не такой уж и выдуманный сюжет :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #60 : 01 Сентября 2010, 19:08:52 »
У тещи свое подворье, и ВСЕ дверные проемы в доме и везде в хозяйстве 1,8 метра. Со стороны жены все ее многочисленные родственники не выше 1,75 и проходят без проишествий. У меня 1,82... хоть как не бди, мысленно повторяя при проходе "Вспышка справа!", все равно пару раз впилишься, хоть подушку привязывай!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #61 : 01 Сентября 2010, 19:14:09 »
вспомнила!!!
год назад ТО в блиц-авто проходила, дают мне счет чтоб я расписалась и платить шла...
ставлю в верхнем правом углу резолюцию - Оплатить - Симонова С.К. и отдаю менеджеру, он обалдел :D
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #62 : 01 Сентября 2010, 20:31:22 »
классика жанра, ПАСПОРТ положить в хлебницу.
Как-то искали бабушкины очки часа полтора, думали, что забыла где-то. Искали  всей семьей, а очки преспокойненько сидели у бабушки на лбу :D dntknw
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Ведьма

• Новичок
« Ответ #63 : 01 Сентября 2010, 20:33:22 »
Иллюстрация к анекдоту "Вася, це ты??? А це хто???? Ой, я така затуркана!"
Конец не самого легкого дня, Крещатик, жарко. еле нашла место возле какого-то банка. Закончила все дела села в машину. еду. пахнет в машине не так. Иконки какие-то на торпеде.... Йпс, не моя машина! Вернулась. Стоит мужик, чешет репу. Я извинилась, села в свою и уехала. Серенкие сенсики  были так похожи! Это мы сейчас баловани - центральный замок, сигналка... Тогда было все проще - открыл ключем, завел и поехал.  
Жизнь - классная штука, и плевать, что это не так!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #64 : 01 Сентября 2010, 20:39:00 »
Ведьма И че, ключ подошел ?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #65 : 01 Сентября 2010, 21:07:08 »
У тещи свое подворье, и ВСЕ дверные проемы в доме и везде в хозяйстве 1,8 метра. Со стороны жены все ее многочисленные родственники не выше 1,75 и проходят без проишествий. У меня 1,82... хоть как не бди, мысленно повторяя при проходе "Вспышка справа!", все равно пару раз впилишься, хоть подушку привязывай!
похожая ситуация у тётки в селе  :D
только ж вспышка не с права, а сверху  ;) :-X :D

Тогда было все проще - открыл ключем, завел и поехал. 

действительно... одинаковый ключ это БОЛЬШАЯ редкость!  repa
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #66 : 01 Сентября 2010, 21:26:34 »
Не, ну тапочки то классика -- я както даже в магазин приперся (хорошо что магазин маленький, размером с 2-3 ларька гыгы), в Сильпо или Кишеню наверное не пошел бы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Ведьма

• Новичок
« Ответ #67 : 01 Сентября 2010, 21:47:07 »
SolidПодошел. Я думала, это нормально, Поспрашивала потом... Блин, в чем бы другом так везло!
Жизнь - классная штука, и плевать, что это не так!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #68 : 02 Сентября 2010, 13:42:26 »
А дверь общакового туалета брелком от авто открывать? А рядом толпа девок курила, с таким офигевшим видом все смотрели.....
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #69 : 02 Сентября 2010, 19:22:15 »
про винстон супер лайтс это что-то гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #70 : 02 Сентября 2010, 20:01:22 »
похожая ситуация у тётки в селе  :D
только ж вспышка не с права, а сверху  ;) :-X :D
Моя теща живет недалеко от Сум. Если твоя тетка тоже, то это местная традиция или пороблено.

Оффлайн Uchilka

• Пользователь
  • Жена Сапожника
« Ответ #71 : 02 Сентября 2010, 21:03:57 »
На работе учительница укр.языка рассказывала: "Ищу 3 дня пачку тетрадок с сочинениями. Перерыла все: в школе, дома - нет нигде. На третий день решила мясо разморозить - опа, а пачка тетрадок в морозилке!"  :D

В молодости гостила у Сапожника дома. Стоим мы в комнате с его мамой, а он проходит мимо и по привычке хлоп по попе, но не меня - а свою маму  ugaga

Только встречались с ним, ехали в тролике со свиданки, тролик забит народом. Он обнял за талию вместо меня какую-то женщину, стоявшую рядом. Она не растерялась: "Ну подержись, подержись, вспомню молодость!" ugaga
Смотрю в зеркало - вроде ни чё так... красивая. Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #72 : 02 Сентября 2010, 21:39:11 »
Выходил из офиса, в руках ключи от машины и конфетная бумажка, которую собрался выкинуть в мусорку на улице. Вышел на улицу, выкинул, подошел к машине... а в руке бумажка. Ключи выкинул в мусорник  :D
А такое наверное у многих было - выходил из дому с пакетом с документами, жена попросила по дороге выкинуть мусор. В результате выкинул в мусорку пакет с документами, а с мусором пошел в сторону стоянки  :D

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #73 : 02 Сентября 2010, 21:46:02 »
 :D Молодая женщина с двумя малолетними детьми заходит в магазин и просит взвесить полкило сосисок, продавец взвесила, получилось 650 грамм, спрашивает - "...хай будє?"
Женщина хотела сказать "пусть" или "хай" а получилось что то среднее, она сказала очень четко - х..й!  :D
Очередь лягла!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #74 : 02 Сентября 2010, 22:18:39 »
:D Молодая женщина с двумя малолетними детьми заходит в магазин и просит взвесить полкило сосисок, продавец взвесила, получилось 650 грамм, спрашивает - "...хай будє?"
Женщина хотела сказать "пусть" или "хай" а получилось что то среднее, она сказала очень четко - х..й!  :D
Очередь лягла!
Друх у меня общаясь со службой безопасности у начальника спросил вместо: "Ну как, нагнали страху?" что-то типа "Ну что, насрали наху...." ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.