Автор Тема: Mitsubishi ASX  (Прочитано 8068 раз)

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
Re: Mitsubishi ASX
« Ответ #50 : 04 Сентября 2010, 09:09:14 »
машинка удалась симпатичная снаружи и внутри, так что спрос будет

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #51 : 04 Сентября 2010, 14:51:56 »
Dmutruk  если до сих пор покупают Jaggi, то внешность не самый важный преоритет))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #52 : 04 Сентября 2010, 18:58:15 »
Я то к счастью перерос Джаги .но если бы у меня было   только 54 тыс  ,столько стоит Джаги в полной комплектации - то она бы была главным претендентом  .Она смотреться ,гораздо солидней  матиза .на базе которого она сделана .а ещё сравните и цену .  Но .я не готов покупать китайца по причине качества и эргономики . Мицубиси -япония  и думаю с этим у них будет порядок .Они прежде ,чем выпустить на рынок новую модель обкатают её на полигонах и стендах и как участник  и не однократный победитель ралли -они знают ,как настраивать авто для победы!!!!Раньше японцы на дизайн мало внимания  обращали и делали обмылки и вот на конец и дизайн  стал их коньком . Вот ещё Ниссан-джук ,имхо интересен .
Радость от жизни

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #53 : 04 Сентября 2010, 19:09:14 »
алик амосов  эээммм...
короче вот:
http://newcars.ua/images/gallery/Chery/Jaggi/Chery_Jaggi-ext-8.jpg

а то QQ-щка на базе матиза и куда круче него.

дизайн  стал их коньком

учитывая, что весь последний модельный ряд на одно лицо
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #54 : 04 Сентября 2010, 19:26:04 »
КК ,не на базе -она цельнотянутая копия ! А вот Джаги действительно на базе ,не важно КК или Матиза .

Но у многих марок *одно лицо * называется фирменным стилем* .Это у  почти у всех брендов так и считается +  (плюсом).
Радость от жизни

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #55 : 22 Сентября 2012, 23:35:55 »
Не став створювати нову тему, адже є ця. Сьогодні був на тестдрайві Міцубіші ASX 2.0 АТ (бензин) і Kia Sportage 2.0 (дизель). Просто так. Не буду писати про їхні характеристики - вони є в Мережі, але скажу про свої відчуття. ASX виявилася досить приємною тачечкою, яка в середині має більший салон, ніж це здається ззовні. Непогана якість оздоблювальних матеріалів, досить м'яка підвіска, гарні сидіння і взагалі машина сподобалася. Чудовий безступеневий варіатор, хоча і не дуже прудкий.  Не сподобалися пластикові крила і слабка  шумка.
Kia Sportage прудкіший за Міцика, бо має 390/1800-2500 Нм проти 197/4200 Нм при об/мин у ASX. Досить приємна машинка, але.... ASX здався мені більш якісним: двері приємніше зачиняються, матеріали салону кращі, ніж у корейця. Відчувається справжній японець. У міцика і обслуговування значно дешевше. Нульове ТО взагалі безкоштовне, а звичайне в районі 1000 -1400 грн. Найдорожче на 75 тисячах, здається, і коштує десь 4500 тисячі. Взагалі, ASX сподобався мені більше.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 23:38:09 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #56 : 23 Сентября 2012, 00:32:30 »
absurdum
в данном выборе лично я за спортиж - за тот двигатель, что там стоит, этой машине можно простить все
что толку с материалов и прочего в АСХ, если по мотору он проигрывает вчистую - несравнимая динамика (разница - пропасть, причем во всех ракурсах), и гораздо больший расход, более дорогим топливом... имхо, двигатель важнее
кстати, АСХ если таки брать - до конца года (ну максимум в начале 2013) в продажу пойдет фэйслифт, вот такой:

по спортижу - аналогично, лучше подождать рестайла/фэйслифта
и с киа есть возможность сэкономить - в продаже есть "серые" спортижи, корейцы (не словаки, как у официалов) с дизелем и автоматом, за 31 тысячу уе :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #57 : 23 Сентября 2012, 06:52:39 »
absurdum
в данном выборе лично я за спортиж - за тот двигатель, что там стоит, этой машине можно простить все
что толку с материалов и прочего в АСХ, если по мотору он проигрывает вчистую - несравнимая динамика (разница - пропасть, причем во всех ракурсах), и гораздо больший расход, более дорогим топливом... имхо, двигатель важнее
кстати, АСХ если таки брать - до конца года (ну максимум в начале 2013) в продажу пойдет фэйслифт, вот такой:

по спортижу - аналогично, лучше подождать рестайла/фэйслифта
и с киа есть возможность сэкономить - в продаже есть "серые" спортижи, корейцы (не словаки, как у официалов) с дизелем и автоматом, за 31 тысячу уе :)
Ти правий про двигло, але мене цікавив спортидж із дизелем 1.7. От його цікаво було б потестити, але для тестдрайву вони завжди використовують автівку у крутій комплектації і з автоматом. До речі, менеджери обох салонів гнали на корандо, кажучи, що якість його збірки просто жахлива. Але мені здається, корандо виступає непоганим конкурентом і для ASX і для Sportage.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #58 : 23 Сентября 2012, 07:27:56 »
у знакомого СТО по дизелям, именно специализация ссанг йонги в основном...то он нечего плохого про коррандо не ответил, когда я спросил...сказал, что довольно таки добротный автомобиль получился, с тяговитым дизелем...

absurdum, вам советую, сьездить покататься, а не слушать, что говорят менегеры-конкуренты :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #59 : 23 Сентября 2012, 08:53:35 »
BUGAI, +1 да нормальная машина корандо, ну страшненький чуток, но ведь не action гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #60 : 23 Сентября 2012, 09:37:58 »
PuNoDe, в белом довольно не плох)))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #61 : 23 Сентября 2012, 10:59:45 »
absurdum, вам советую, сьездить покататься, а не слушать, что говорят менегеры-конкуренты :)
Я теж за корандо - там дизель просто суперовий і в середині цілком пристойний.   beer2 З'явився не так давно бензиновий варіант, але дизельний здається помітно кращий.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 11:02:06 от absurdum »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #62 : 23 Сентября 2012, 11:33:11 »
З'явився не так давно бензиновий варіант, але дизельний здається помітно кращий.

зрівнювати їх не має сенсу...дизель динамічніший, потужніший та набагато економічніший :)

Добавлено: 23 Сентября 2012, 12:01:29
+ великий плюс машина - це її ціна/комплектація :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 12:01:29 от BUGAI »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #63 : 23 Сентября 2012, 14:29:47 »
.дизель динамічніший, потужніший та набагато економічніший
но с "ямой" на низких оборотах
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #64 : 23 Сентября 2012, 14:32:12 »
Да ну))) Эта яма все равно лучше НЕямы бензина))))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #65 : 23 Сентября 2012, 14:49:45 »
Ти правий про двигло, але мене цікавив спортидж із дизелем 1.7.
вот вместо спортиджа 1,7 я бы взял сид вагон fl, который нынче с дизелем 1,6 стоит 180 тысяч :)
сид гораздо вместительней, динамичней и имеет более качественный салон... ну а какой там багажник ::) при этом, у сида за меньшие деньги гораздо приятней комплектация. И это фэйслифт, косяки убраны, машина отработана
а по клиренсу между ними разница в сантиметр, максимум полтора :D

на ручке - да, и она с непривычки мешает, но можно привыкнуть - машина едет строго с 2х тысяч
с автоматом провал почти не чувствуется

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #66 : 23 Сентября 2012, 15:19:13 »
Знайомий драйвить коранду на ручці - незадоволений 6-ступеневою коробкою (все ніяк не звикне до надкороткої першої передачі) і цією турбоямою, через яку машина досить довго думає. (1,5-2) секунди. А автомат в корандо ставиться виключно на повний привід, а це мене не цікавить.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #67 : 23 Сентября 2012, 18:31:46 »
absurdum, старый добрый туксон :) и до конца сентября на него скидки
http://hyundai.com.ua/cars/tucson/price/
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 18:35:21 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #68 : 23 Сентября 2012, 20:44:18 »
absurdum, старый добрый туксон :) и до конца сентября на него скидки
http://hyundai.com.ua/cars/tucson/price/
Цей ридван? Машина, в якій незабаром все у салоні починає скріпити, як шкіряне сідло в пісні Д'артаньяна? А зовні  - це ж справжня трагедія :)

Добавлено: 24 Сентября 2012, 08:42:31
Цей ридван? Машина, в якій незабаром все у салоні починає скріпити, як шкіряне сідло в пісні Д'артаньяна? А зовні  - це ж справжня трагедія :)
Вибачайте за різкість, але ці пластикові чорні нацюцюрки - це щось...

Добавлено: 24 Сентября 2012, 08:45:23
Забув розказати, що посидів у новому аутлендері - дуже приємні відчуття. Машина вищого за ASX класу і така ж ляля! Ну і ціна ж відповідна... 
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 08:45:23 от absurdum »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.