При пробеге 2000 км появился легкий вой, который проявлялся периодически. Теперь пробег 3600, выть стало сильнее , но опять периодически. Вой отчетливо слышно при разгоне и торможении от 30 до 70 км/ч Обратился на СТО , смотрели 2 мастера , отбалансировали 2 передних колеса- вой остался. Посоветовали сделать развал -схождение на другом СТО! Мол все пройдет.
Но руль то не уводит в сторону. Думаю съэкономлю денег и лучше подшипник поменяю передний.
Сам поменял один подшипник, потом второй. Все равно воет. Думаю может в коробку масло забыли налить? А кто его знает как, в нашей стране все может быть. Поехал на другое СТО. Смотрели опять 2 мастера. Поменяли выжимной подшипник по гарантии. Когда полуоси вынимали масло из коробки потекло. Фух думаю, хоть тут повезло
ВОЙ ОСТАЛСЯ! Накат хороший, руль в стороны не уводит. Думал - может задние колеса? На скорости дергаю ручник- вой также плавно изменяется как и при обычном торможении. Где еще посмотреть? Помогите определить причину. На подъемнике газовал на обоих СТО - без нагрузки воя нет. Слышно его только при движении. Может в шрусы масла накапать или еще куда