Автор Тема: Неопознанный вой при движении. Поиск возможного источника.  (Прочитано 5928 раз)

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
При пробеге 2000 км появился легкий вой, который проявлялся периодически. Теперь пробег 3600, выть стало сильнее , но опять периодически. Вой отчетливо слышно при разгоне и торможении от 30 до 70 км/ч Обратился на СТО , смотрели 2 мастера , отбалансировали 2 передних колеса- вой остался. Посоветовали сделать развал -схождение на другом СТО! Мол все пройдет.  ugaga Но руль то не уводит в сторону. Думаю съэкономлю денег и лучше подшипник поменяю передний. :) Сам поменял один подшипник, потом второй. Все равно воет. Думаю может в коробку масло забыли налить? А кто его знает как, в нашей стране все может быть. Поехал на другое СТО. Смотрели опять 2 мастера. Поменяли выжимной подшипник по гарантии. Когда полуоси вынимали масло из коробки потекло. Фух думаю, хоть тут повезло :) ВОЙ ОСТАЛСЯ! Накат хороший, руль в стороны не уводит. Думал - может задние колеса? На скорости дергаю ручник- вой также плавно изменяется как и при обычном торможении. Где еще посмотреть? Помогите определить причину. На подъемнике газовал на обоих СТО - без нагрузки воя нет. Слышно его только при движении. Может в шрусы масла накапать или еще куда dntknw

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
резина.... генератор...
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн tan_den

• Пользователь
Начинало выть на зимней резине, теперь летняя- тоже самое. Если б генератор, выло бы и стоя на месте. Не знаю, по этому и спрашиваю. Продолжаю принимать варианты :)

Оффлайн glot

• Пользователь
  • ... через буераки к звёздам ...
та же самая проблема. я менял и оба передних подшипника, и на летней и на зимней воет.....
... через буераки к звёздам ...

Оффлайн Тоша

• Пользователь
не обязательно то что есле генератор не воет на холостых - значит ето не он, муфта ещё вариант, может просто чтото не притёрлось

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
у меня тоже иногда воет,с левой задней стороны при скорости гдето 130-150 на одном и томже участке дороги,было в 2-х местах. dntknw
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн SAVASAN

• Новичок
  • Винаградорский
поменяй супорта

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
а причем суппорта? dntknw
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
поменяй супорта

клин на супортах,врятле. Они обычно звенят.
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
я больше склоняюсь к уплатнителям,или к отсутсвии резинки под правым крылом ,такой как под левым,когда открываешь дверь ее видно,но хотя стоят подкрылки.

Оффлайн tan_den

• Пользователь
Парни, спасибо за варианты. Не генератор точно, т.к. при торможении (выключенной передаче) звук плавно меняется вместе со скоростью. Не суппорта, т.к. колеса все руками крутил на подъемнике не один раз. Даже был разработан специальный дЭвайс для разгона задних колес - насадка на дрель с рогулькой на конце :) вставлял рогульку между спицами диска и крутил и слушал.
Еще варианты диагностики?  :D

Оффлайн Тоша

• Пользователь
подшипники...... шрусы....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
у меня воет "обманка"... у меня нет кондея, следовательно нет компрессора, вместо него обманный ролик... не давно завыл...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Тоша

• Пользователь
"обманка" ВТФ?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Тоша, Не знаю, это просто ролик - шкиф, на кронштейне.... ставится вместо компрессора кондиционера... если у тебя кондюха нема...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Тоша

• Пользователь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.